Verlust, Liebe und Hoffnung
Dieses Buch hat mich komplett umgehauen! 🤯 Ich habe es zufällig in der Bücherei entdeckt – ohne große Erwartungen. Aber was soll ich sagen? Ich bin begeistert!
Der Schreibstil ist flüssig, lebendig und ...
Der Schreibstil ist flüssig, lebendig und so detailliert, dass ich mich direkt in die Geschichte hineinversetzen konnte. Jeder Ort, jede Emotion, jedes Gefühl – alles wird so bildhaft beschrieben, dass ich die Charaktere und ihre Welt förmlich vor mir gesehen habe. Die Mischung aus Romantik, Spannung und Düsternis ist perfekt. Die Geschichte fesselt und überrascht immer wieder!
Eden ist eine unglaublich starke Protagonistin. Sie kämpft mit Schuldgefühlen nach dem Tod ihres besten Freundes und sehnt sich nach einem Neuanfang – nach Freunden, nach Glück. Besonders beeindruckt hat mich ihre Wortgewandtheit und ihr Wissen über Dinge, von denen ich noch nie gehört habe. William hingegen ist der reiche, scheinbar unantastbare Millionärssohn. Attraktiv, geheimnisvoll – und mit einem markanten Feuermal im Gesicht, das so kunstvoll beschrieben wird, als wäre es gemalt. Hinter seiner Fassade verbirgt sich so viel mehr, und seine Geschichte hat mich sofort gepackt.
Die Beziehung zwischen Eden und William entwickelt sich sanft und emotional. Ich habe jedes Kapitel mit den beiden genossen – ihre Dynamik fühlt sich so echt und authentisch an, dass es ein echtes Wohlfühl-Leseerlebnis war.
Der Cliffhanger am Ende von Band 1 hat mich völlig unvorbereitet getroffen! Ich hätte mit vielem gerechnet, aber nicht damit. Jetzt brauche ich Band 2 – unbedingt. 😅
Dark Ivy – Wenn ich falle ist ein emotionales und packendes Buch, das ich jedem empfehle, der fesselnde Geschichten mit Tiefgang, Romantik und einer Prise Dunkelheit liebt. 💕