Toll und Emotional
A Wish for UsSPOILER
SPOILER
Cromwell ist ein berühmter DJ und kommt nach Amerika für ein Musikstudium, wo er Bonnie kennenlernt. Als sie für eine Komposition in eine Gruppe gesteckt werden entwickeln beide Gefühle. Doch Bonnie hat ein Geheimnis.
Ich liebe dieses Buch! Das Cover ist eines der schönsten, die ich je gesehen habe. Man findet leicht in den Schreibstil und man kann dsas Buch nicht mehr weglegen. Die Charaktere sind super toll und ich finde ganz besonders Cromwell toll. Die Handlung ist spannend und emotional. Mich hat es gefreut, dass es um Musik ging und das Cromwell Synästhesie hat, hat alles schön abgerundet. Das Bonnie krank ist hat mich geschockt und ich habe nur geweint. Es hat mich sehr berührt wie die beiden miteinander umgehen und das Buch war viel zu schnell vorbei. Ich finde super wie. Cromwell sich kümmert und richtig gute Seiten von sich zeigt. Die Charaktere wurden außerdem sehr gut beschrieben, was einem die Vorstellung leichter macht
Ich liebe dieses Buch und den Aspekt Musik. Der Schreibstil wie auch Charaktere und Geschichts waren toll!