Eine Kleinstadt zum verlieben
The Christmas FixCharaktere
Charaktere
Catalina und Noah scheinen zunächst nicht viel gemeinsam zu haben und es fliegen ganz schön viele Funken zwischen den beiden! Im Laufe der Geschichte ist es aber toll zu sehen, wie sie sich wie zwei Puzzlestücke zusammenfinden und ich habe quasi jeden Moment genossen. Aber beachtet, es ist und bleibt eine spicy Geschichte.
Merry wäre aber nicht Merry ohne ihre tollen Bewohner und das fängt schon bei Noahs Tochter an. All die Nebencharaktere haben dem Buch so viel Leben eingehaucht, ich würde auch glatt nach Merry ziehen xD
Handlung
Ich würde das Buch grundsätzlich nicht als originell bezeichnen, da wirklich viele Klischees erfüllt werden und man das Ende natürlich gut vorhersehen kann. Aber zum einen habe ich das von dem Buch auch nicht unbedingt erwartet und zum anderen haben die Reality-Show, der Weihnachtsmarkt und die Charaktere alle etwas gemeinsam. Sie wurden wirklich mit Herz geschrieben. Dadurch und den fließenden Schreibstil hatte ich viel Freude beim Lesen und hätte mir höchstens noch durchgehender das Weihnachtsthema gewünscht.
Fazit
Das Buch mag zwar keine Weltneuheit in seiner Handlung sein, aber es bietet schön ausgearbeitete Charaktere und viele Wohlfühl-Momente. Wer das sucht, sollte sich dieses Buch zum Einstimmen auf die Weihnachtszeit bald zulegen :D