Meine neue Nr. 1 im Cherryverse
Gegen den bittersten SturmLEST DIESES BUCH!!!
Das ist eigentlich das wichtigste, was ich euch zu sagen habe.
LEST DIESES BUCH!!!
Das ist eigentlich das wichtigste, was ich euch zu sagen habe.
Natürlich gibt es noch einiges sonst über mein Leseerlebnis zu erzählen. Ich fand es von Anfang bis Ende einfach nur unglaublich emotional und berührend. Brittainy hat es wieder einmal geschafft mein Herz in tausend Stücke zu reissen und am Ende wieder zusammenzusetzen. Sie verpackt wundervolle Geschichten immer mit viel Humor, Liebe und viel Weisheiten für das eigene Leben.
Zuerst etwas zu Connor. Was soll ich sagen, er ist der absolute Traum und ein Goldschatz. Sein Mindset und seine Ansichten sind einfach der Wahnsinn und wenn man so einen Menschen in seinem Leben hat, hat man einfach nur gewonnen. Er ist sich durch das Buch hindurch selbst treu und trotz Erfolg war er doch noch am Boden geblieben. Besonders zu seinen Geliebten war er zu jederzeit sehr zuvorkommend und hat sie in all ihrem Sein unterstütz. Etwas das ihm unglaublich hoch anzurechnen ist. Zudem hat er einen super Humor, welcher genau nach meinem Geschmack ist.
Aaliyah hatte durch das Buch hindurch mit vielen Dingen zu kämpfen. Sie musste viele Höhen und Tiefen durchstehen und fühlte sich oftmals allein gelassen. Mit Connor konnte sie zum ersten Mal wieder einfach nur Leben, ohne sich Gedanken an Morgen zu machen. Durch ihn blühte sie erst so richtig auf, weil er sie auch in allem was sie tun wollte, bestärkt hatte und jederzeit hinter ihr stand, was Freunde tun, oder vielleicht doch mehr als nur Freunde?!
Womit Brittainy mich immer wieder catched, sind die kleinen Besonderheiten, die ihre fiktiven Paare ausmachen. In jedem Buch gibt es verschiedene Symboliken, die am Anfang der Geschichte zum Zug kommen, und sich auch im Verlauf immer mal wieder zeigen. Ich finde das unglaublich schön, weil es die Beziehung zu einem anderen Menschen noch etwas besonderer macht.
Damian, einer der Nebencharaktere, war mein secret Hero. Obwohl er anfangs sehr mürrisch war, merkte man im Verlaufe des Buches immer mehr, dass er ein riesen grosses Herz hat und für die Menschen, die für ihn da sind, zu 100% einsteht und alles tut, damit es ihnen gut geht. Deshalb freue ich mich sehr, dass es in Band 3 um ihn gehen wird und kann es kaum erwarten noch mehr über seine Vergangenheit und vor allem seine Zukunft zu erfahren.
Aber bereits heute weiss ich, es wird mich definitiv flashen, wie dieses Buch, dass es nun an die Spitze meiner Faves geschafft hat!