Emotional
Wieder unfassbar emotional und sehr gelungen
Durch ihn wusste ich, dass es Sekunden gab, in denen alles perfekt zusammenpasste
Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, konnte ich fühlen, wie mein Herz erneut zerbrach. Denn für die Welt war er Connor Roe - einer der vermögendsten und einflussreichsten Männer New Yorks. Aber für mich war er der Mann, dem ich in einer Nacht vor zwei Jahren all meine Träume und tiefsten Geheimnisse anvertraut hatte. Für einen kurzen Augenblick hatten wir uns ineinander verliebt - weil wir wussten, dass wir uns nicht wiedersehen werden. Doch jetzt war er zurück in meinem Leben - wieder war es der falsche Zeitpunkt für uns. Und so zog er mich an sich und hielt mich einfach nur fest. Denn niemand wusste besser als Connor, dass man manchmal in den Trümmern stehen und hoffen musste, dass man lernte, mit den zerbrochenen Teilen zu leben.
"Brittainy C. Cherry lässt einen all die schönen und traurigen Gefühle durchleben, um am Ende unperfekten Charakteren eine perfekte Geschichte zu schenken. Sie zeigt, dass selbst der tiefste Schmerz einem das Glück nie auf ewig rauben kann."
LITERATURVERNARRTE
Band 2 der emotionalen COMPASS -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Brittainy C. Cherry
Wieder unfassbar emotional und sehr gelungen
Gegen den bittersten Sturm von Brittainy C. Cherry ist am 28.07.2021 erschienen. Es ist der zweite Band der Compass-Reihe. Das Buch erzählt die Geschichte von Connor und Aaliyah, die durch eine zufällige Begegnung miteinander verbunden werden. Trotz schicksalhafter Trennungen finden sie immer wieder zueinander.
Ich habe mich für dieses Buch entschieden, weil ich schon den ersten Band der Compass Reihe so toll fand. Connor hat mich als Charakter neugierig gemacht. Er war dort so sympathisch und einfach so witzig. Mit ihrem gefühlvollen und einfühlsamen Schreibstil hat es Brittainy C. Cherry wieder einmal geschafft, mich in ihren Bann zu ziehen.
Connor ist ein unglaublich sympathischer Protagonist. Seine Mischung aus Charme und emotionaler Tiefe hat mich sofort überzeugt. Seine Entwicklung von dem unbekümmerten Jungen aus dem ersten Band zu einem selbstbewussten und erfolgreichen jungen Mann ist beeindruckend. Er ist bodenständig geblieben, obwohl er einer der reichsten Junggesellen New Yorks ist. Seine unermüdliche Fürsorge und Loyalität gegenüber seinen Freunden machen ihn noch liebenswerter.
Das perfekte Gegenstück zu Connor ist Aaliyah. Sie ist eine inspirierende Figur durch ihre Stärke und ihren Lebenswillen, trotz aller Schwierigkeiten. Sie ist tiefgründig und einfühlsam, auch wenn sie manchmal etwas zurückhaltender wirkt als Connor.
Die Art und Weise, wie Brittainy C. Cherry Themen wie Selbstliebe, Vergebung und das Überwinden von Verlusten in die Geschichte einfließen lässt, hat mir besonders gut gefallen. Aaliyah und Connor müssen viele Hürden überwinden. Doch ihre Verbindung bleibt immer stark und aufrichtig. Die emotionale Tiefe ihrer Liebesgeschichte hat mich wirklich überwältigt. Der Funke, der zwischen den beiden überspringt, hat mich oft zum Lächeln gebracht.
Fazit:
Gegen den bittersten Sturm ist ein wunderbares Buch. Es verbindet tiefgründige Themen mit einer ergreifenden Liebesgeschichte. Brittainy C. Cherry hat mich wieder einmal voll und ganz überzeugt. Sie hat mich mit ihren einfühlsamen Charakteren mitten ins Herz getroffen. Dieses Buch sollte sich niemand entgehen lassen, der auf der Suche nach einer romantischen und intensiven Liebesgeschichte ist!
Ich habe "Gegen den bittersten Sturm" beendet. In weniger als 48 Stunden. Ein zweites Mal. Und ich habe es genauso geliebt wie beim ersten Mal. Vielleicht sogar ein bisschen mehr. Und jede Stelle, an der ich mich wieder verliebt habe, wurde makiert und es sind hunderte. Doch vor allem habe ich mein Herz wieder an Conner Roe verloren, einen Superhelden, der davon träumt, die Welt ein bisschen besser zu machen. Ein Mann, der mit Aliyaah auf der Straße oder im Regen tanzt und hunderte Post-its schreibt, in denen er sich mehr Zeit mit ihr wünscht.
Dieses Buch ist Herzschmerz und Heilung und alles dazwischen. Dieses Buch lässt einen alles fühlen. Man lacht, man weint, man lächelt, man hat Schmetterlinge im Bauch und - vor allem - man liebt. Dieses Buch erzählt von Liebe. Wie hässlich und wie schön sie sein kann, wie sie schmerzt und wie sie heilt. Es erzählt von der Liebe zu einander, aber vor allem von der Liebe zu sich selbst.
Dieses Buch hat all das, was ich mir von einer großartigen Liebesgeschichte wünsche und es zählt nicht nur zu meinen Lieblingsbüchern von Brittainy C. Cherry, sondern auch zu meinen Top 10 meiner All-time-favorites.
Ich habe in den letzten 2 Jahren fast jedes Buch von ihr, dass auf deutsch erschienen ist gelesen und Brittany ist damit zu einer meiner absoluten Lieblingsautorinen geworden.
In der Geschichte treffen ...
In der Geschichte treffen sich Connor und Aaliyah an Halloween an einer Bar und beschließen, bis zum Morgengrauen Zeit miteinander zu verbringen, ohne das sie sich ineinander verlieben dürfen. Und ein paar Jahre später treffen sie sich spontan auf einer Veranstaltung von Connor's Firma wieder.
Ich mochte Connor schon im 1.Band der Reihe. Er hat mich mit seinen Metaphern von Frozen und Kokosnüssen und Limettensaft ( Metapher für S€x) immer wieder zum lächeln gebracht. Aber auch in seinem eigenen Band, hat Connor noch jede Menge Witze auf lager und bringt einen dazu ihn nur lieben zu können. Auch Aaliyah hat jede Menge gute Witze auf lager und ist damit mindestens genau so charmant wie Connor.
Aber nicht nur die zwei Protagonisten haben dieses Buch so wunderbar gemacht, sondern zum einem das setting in New York und zum andern Damian, der nicht der unnahbare Typ ist, den er selbst darstellt, sondern auch für seine Freunde alles tut und ihnen zum Glück verhilft. Ich selbst bin ein großer Fan von Friends to Lovers und dies wurde hier sehr gut umgesetzt.
Beider Charaktere haben einen traurigen Hintergrund, was von Brittany C Cherry allseits bekannt ist.
Aaliyah und Connor sind ein wundervolles Paar, dessen Geschichte es definitiv wert ist gelesen zu werden. Und wenn nicht für die Liebesgeschichte, dann für die wundervolle Freundschaft zwischen Connor & Damian, sowie Connor & Jax.
Ach Connor und Aaliyah 😭 Diese beiden haben mein Herz gebrochen und wieder zusammengesetzt. Und zwar mehrfach ❤️🩹 Connor hat mir schon im ersten Teil unglaublich gut gefallen und so habe ich mich sehr auf seine Geschichte gefreut. Ganz BCC war die Geschichte emotional, schmerzhaft und dennoch wunderschön. Für mich eine deutliche Steigerung gegenüber Band 1 und große Liebe 🥰