Schonungslos offen
Schonungslos offenKlappentext:
Klappentext:
Ein Serienmörder bringt die ermittelnde Kommissarin an ihre Grenzen. Er schlägt zu und verschwindet wie ein Gespenst, ohne Spuren zu hinterlassen. Es ist fast zu spät, als sie erkennt, dass sie sich selbst in seinem Focus befindet. Sie muss den Mörder ganz nah an sich heranlassen, um auch diesen Fall zu lösen.
Nachdem das bereits der dritte Fall der Kriminalkommissarin Alexandra Rau und ihrem Assistenten Isidor Rogg war, hatte ich ein bisschen die Sorge nicht folgen zu können. Aber das war überhaupt nicht so, auch ohne Vorkenntnisse konnte ich problemlos folgen.
Der Krimi ist wunderbar geschrieben, besonderes toll finde ich die urige Atmosphäre im Schwarzwald, in der Alexandra und Isidor ermitteln. Die Kommissare sind zudem so schön normal, auch sie sind ab und zu ratlos und wissen nicht weiter, was die ganze Geschichte nur noch realistischer macht.
Es passiert so viel in so kurzer Zeit, das nicht eine Sekunde Langeweile aufkommt, ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Vor allem der Killer hat seinen Teil dazu beigetragen. Denn er hat von Anfang an seinen Anteil im Buch, in dem er in selbst geführten "Therapie Sitzungen" aus seinem Leben, seiner Kindheit und von seinen Eltern erzählt.
Fazit:
Alles in allem gebe ich verdiente ⭐⭐⭐⭐⭐ und eine dicke Leseempfehlung!!