Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Starke Fortsetzung

Sinful Queen

"Diese Entscheidung triffst nicht du. Aber ich werde dir noch ein weiteres Versprechen geben: Brett Hyde mag von den Toten zurückgekehrt sein, aber es wird nicht lange dauern, bis du wieder Witwe bist." - S.59 Lachant

Teil zwei der Reihe und oh Wow, wie war ich begeistert!
Keira und Lachant müssen über einiges reden, aber auch einiges meistern.
Es war wieder voller Spannung und sehr feurig, die beiden sind einfach unersättlich. Es war addictive und auch gern mal düster.
Vor allem die Entwicklung von Lachant hat mir so gefallen und auch überzeugt!
Die Verbindung der beiden hat sich immer weiter gefestigt, wenn auch mit ein paar Stolpersteinen und einige Aussagen waren echt heftig.
Dennoch hat sich die Reihe definitiv gelohnt und das Ende hat mich umgehauen. Das Finale wartet nun diesen Monat auf mich und ich freue mich jetzt schon!

Das Leben

Bucket List

"Mit Noah wurde mir das zweite Mal der Mensch genommen [...] Wie viele solcher Schicksalsschläge kann ich noch ertragen?" - S.50 Amy

Ein Buch, das mir eine Menge Sonne geschenkt hat, dessen Schmerz ich ...

Ein Buch, das mir eine Menge Sonne geschenkt hat, dessen Schmerz ich aber auch wirklich sehr gespürt und gefühlt habe.
Amy hat sich nach dem Tod von Noah selbst verloren. Doch eigentlich ist sie eine grundehrliche, quirlige, etwas chaotische Kämpferin.
Kyle war Noahs bester Freund, ihm hat es quasi genauso den Boden unter den Füßen weggezogen. Er ist sehr temperamentvoll, doch genauso verloren wie Amy. Aber seine Loyalität habe ich sehr bewundert, auch wenn er gern mal lieber weg rennt. Sein Sarkasmus hat mir am besten gefallen.
Was soll ich sagen? Ich habe das Buch einfach gefühlt, vor allem den Schmerz, die Tränen und die Trauer - die sind mir leider nicht unbekannt und so konnte ich mich sehr gut einfinden und mitfühlen. Ich lese solche Geschichten wirklich sehr gerne, weil sie mir immer wieder zeigen, dass das Leben weitergeht und man trotz Verlust und allem, was dazu gehört, auch wieder leben und glücklich sein darf. Man darf lachen. Aber auch noch Jahre später immer noch Trauern.
Genau das und noch so viel mehr haben mir Kyle und Amy gegeben, dazu noch lustige und sehr tiefe Momente und ein wirklich wunderschönes und zu tränen rührendes Ende, das ich tief in meinem Herzen gefühlt habe.

Ich kann dieses Buch einfach nur von ganzem Herzen empfehlen.

Emotional und ergreifend

Wie die Erde um die Sonne

"Ohne nachzudenken, hielt ich sie noch fester, während ihr Körper bebte. Die Frau, die alles fühlte, lehnte sich enger an den Mann, der überhaupt nichts fühlte." - S. 166 Graham

Ich sag euch dann Bescheid, ...

Ich sag euch dann Bescheid, wenn mich ein Buch der Autorin nicht berührt, ok?
Lucy ist ein wahrer Sonnenschein und eine Hippiebraut, wie sie auch gern zugibt. Sie steht zu sich selbst. Sie ist sehr cheerful, offen, ehrlich und trägt Herz und Emotionen auf der Zunge. Eine lebensfrohe Frau, die ihr eigenes Päckchen zu tragen hat, sich aber nie scheut, zu kämpfen und zu helfen.
Graham hat so diese Art Leute gern mal vor den Kopf zu stoßen. Seine Vergangenheit hat ihn zu dem gemacht, der er heute ist, und kommt damit wirklich sehr kalt und distanziert vor. Dabei ist er aber auch so verdammt verletzt und hat Angst. Er ist einsam und hat so viele Selbstzweifel. Aber verdammt er ist ein sehr liebevoller Vater, der es richtig machen will - auch wenn das noch Übung braucht.
Eine Geschichte, wie ich sie liebe. Voller Emotionen, Höhen und Tiefen und der Gewissheit, dass Liebe und Familie Glück bedeuten.
Es gab so viele sehr süße und auch witzige Momente zwischen Grahams Tochter, ihm selbst und Lucy. Aber auch Momente, die mir das Herz gebrochen haben und ich wirklich nicht nachvollziehen konnte, wie ein Mensch so sein kann bei seinem eigenen Kind.
Diese Geschichte war voller Liebe, wunderschön, eine emotionale Achterbahnfahrt und Entwicklungen, wie sie einem das Herz erwärmen.
Olli, Talon und Mari haben mir so gut gefallen und auch wenn ich Lucys ältere Schwester absolut nicht verstanden habe, wurde sie gut gezeichnet.
Also wie immer bei der Autorin eine große Empfehlung von mir.

Veröffentlicht am 08.04.2023

Süß

Dead Romantics

Ich habe mich wirklich sehr auf dieses Buch gefreut, mal was anderes.
Leider war es einfach nicht meins.
So sympathisch mir die Protagonistin Florence auch war, so war sie manchmal etwas anstrengend.
Ben ...

Ich habe mich wirklich sehr auf dieses Buch gefreut, mal was anderes.
Leider war es einfach nicht meins.
Ben dagegen war schwer zu greifen aber wirklich süß.
Es gibt sehr sehr schöne Momente und auch witzige.
Dennoch hat mich der Schreibstil einfach nicht überzeugt und hatte auch ein paar Längen.
Süß aber nicht das was ich mir vielleicht gewünscht hätte.

Veröffentlicht am 31.03.2023

Süß

A Whispered Curse

"Mann, ich bin so was von reif dafür, diese verdammten Regeln endlich zum Mond zu schießen." - S.200 Darian

Maddison ist eine sehr zielstrebige junge Frau mit hohen Wert- und Moralvorstellungen. Sie ist immer gerade heraus und eine verdammt loyale und sture Kämpferin.
Darian ist einfach stur und sehnt sich etwas sehr nach Kontrolle. Aber er kann auch locker und witzig sein, wenn er will. Er hat Regeln und das nicht ohne Grund. Dazu hat er noch echt viel Ausdauer in allen Lebenslagen.
Die Story der beiden hat mich gut unterhalten. Der Schreibstil war flüssig und leicht zu lesen. Die Geschichte selbst war süß und die Dynamik der beiden hat mir gut gefallen.
Maddison hat auch tolle Freundinnen, die in jeder Lebenslage da sind. Aber auch sie hat eine Vergangenheit.
Ich habe mir trotzdem einfach etwas anderes vorgestellt. Mehr Fluch, mehr Fantasy. Für mich war es mehr New Adult mit einem Hauch Fantasy - Leider
Deswegen hat es mir auch nicht so zugesagt, weder die normale Probleme noch der fantasy Teil waren für mich wirklich gut ausgearbeitet. Mads Vergangenheit, da hätte ich mir mehr Details gewünscht.
Dennoch war es ganz süß zu lesen mit einem passenden Ende.