Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.02.2022

Ganz schön

Riskante Gefühle

Marcie trauert aber sie kämpft sich durch. Sie ist loyal, offen, immer ehrlich und sehr sehr liebevoll. Sie meint es gut.

Shane dagegen fühlt sich betrogen und will nun neu anfangen. Er ist sehr fürsorglich, auch wenn er eigentlich Distanz will. Shane ist ebenfalls sehr liebevoll und eine Beschützer.
Was soll ich sagen, es war wirklich süß. Die Beziehung zwischen den Beiden entwickelt sich langsam und doch schnell. Beide habe Dinge die sie zurück halten und dennoch versuchen sie es. Und sie tun sich unheimlich gut.
Es gab ein paar Nebencharaktere die das ganze einfach etwas lebendiger gestaltet hat.
Natürlich ist es dann auch etwas spannend geworden und das Ende bzw. die Auflösung war doch schon sehr interessant. Dazu ein wirklich bezauberndes Ende.
Was mir gut gefallen hat war das die beiden erwachsen mit einander streiten bzw diskutieren ohne zu großes Drama.
Also einfach mal zu abschalten super.

Veröffentlicht am 10.02.2022

Leider nicht meins

Like Fire We Burn

"Aber ich bin Aria. Ich bin nett. Ich bin gut. Deshalb bin ich hier. Mein Herz ist mir egal. Meine Mutter nicht. Und, ja, wenn ich ehrlich bin, habe ich die letzten zwei Jahre damit verbracht zu hoffen, dass jemand anruft und mich braucht, damit ich nach Hause kommen kann." - Aria

Leider war es einfach überhaupt nicht meins. Band eins will ich noch lesen, aber mit Band zwei bin ich leider nicht klar gekommen.
Aria ist so verletzt und trauert. Dabei verdrängt sie so ziemlich jedes andere Gefühl. Sie ist sehr liebevoll und Pflicht bewusst. Dabei auch immer loyal.
Wyatt trägt sehr viel Gepäck mit sich. Nicht zuletzt weil er Aria verloren hat. Er versucht ein guter Bruder zu sein und ist äußerst loyal. Er will für seinen Fehler grade stehen. Auch er ist verletzt und will das alles wieder in Ordnung wird.
Das sind eigentlich Charaktere die einem das Herz brechen können und ich bin mir sicher vielen hat es sehr gut gefallen. Mir persönlich war es einfach zu viel. Zu viel poetisches Schreiben und vor allem zu viel Drama. Das hat mich einfach nur genervt. Es gab für mich schon auf den ersten 100 Seiten mindestens 3 Situationen wo ich einfach die Augen verdreht habe weil es mir zu übertrieben war von den Reaktionen her. Und das zieht sich auch so durchs Buch.
Ich kann mit sowas einfach nicht umgehen, beide haben sich das Leben wirklich unnötig schwer gemacht und waren extrem in ihrer Verletztheit gefangen...
Das die Charaktere, aus Band eins, so gut eingebunden wurden hat mir sehr gut gefallen.
Das Ende war ganz schön und die beiden haben es sich auch verdient. Dennoch einfach nicht meins.

Ein Herzensbuch

For That Moment (Band 2)

Ich liebe jedes Seite. Den ersten Teil habe ich verschlungen und nun auch der zweite Teil, der mich sogar noch mehr gepackt zerbrochen und zusammengefügt hat und gegen Ende mein Herz mit einem Hammer bearbeitet hat.

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, zu Beginn haben mir einfach Emilia wie Vince gleichermaßen leid getan wie mir das Herz gebrochen. Ich wollte weinen und beide knuddeln. Ich war sofort wieder in einem Strudel aus Emotionen aus dem eine aus kommen unmöglich war. Es hat mich mit und fortgerissen. Was mir einfach besonders gut gefällt sind die ständigen Sichtwechsel und das beide einfach sind wie sie sind, klar sie versuchen sich irgendwo auch weiter zu entwickeln aber bleiben dabei stets die, die sie sind! Die Zitate zu jedem Kapitel Beginn waren wundervoll und so passend. Ich habe so viel geweint und gelacht, hab ein flattern gespürt und wünsche mir so sehr, dass die beiden glücklich werden.

Es ist einfach ein ganz ganz besonderes Buch, dass ich am liebsten jedem von euch geben möchte, denn es ist wie es ist einfach wunderbar, dramatisch, hoch emotional wie romantisch süß und witzig und auch sehr sehr traurig. Es trifft einen einfach mitten ins Herz und genau da bleibt es auch.

Ein Highlight

For That Moment (Band1)

Es war wirklich nervenaufreibend! Aber auf eine sehr gute Weise. Herzklopfen pur. Die Geschichte rund um Vince und Emilia ist schön, spannend, süß, prickelnd aber vor allem herzzerreißend.
Emilia ist zwar ...

Emilia ist zwar eine schlagfertige junge Frau und gibt sich auch sehr stark (was sie auch ist). Dennoch ist sie etwas feige in gewisser Weise. Sie hat Angst, angst vor selbst Einsicht. Angst davor sich selbst zu sehen und sich dem Problem real zu stellen. Doch bei Vince lässt sie sich fallen und es ist auch sehr wichtig für sie! Sie zeigt Kampfgeist bei ihm.
Vince hingegen kann gerne ein Arsch sein. Er stellt sich an wie ein Depp! Dennoch, lässt er seine Gefühle zu, was ganz schön lange dauert.... Er kann Emilia gegenüber sehr süß sein, sehr liebevoll und romantisch. Aber ich hab so das Gefühl, er weiß noch nicht wer er ist oder sein will.
Genau diese Kombi, aus den beiden ist einfach perfekt. Ich freue mich schon riesig auf den zweiten Teil, auch wenn ich etwas angst davor habe.
Ihr müsst euch aber auf die Geschichte einlassen, um beide zu verstehen. Es lohnt sich aber eindeutig! Übrigens war das letzte Kapitel aus Vince seiner Sicht bombe.

Bezaubernd und feurig

Dare to Stay

"Wieso muss ausgerechnet mein Kind mich manchmal wie ein kleiner Lucifer in den Wahnsinn treiben?" - S. 71 Brooke

Die Geschichte hier hat mir einfach Spaß gemacht.
Brooke ist eine starke, wortgewandte ...

Die Geschichte hier hat mir einfach Spaß gemacht.
Brooke ist eine starke, wortgewandte Mutter, die ein verdammt tolle Beziehung zu ihrer Tochter hat. Sie ist ehrlich, fürsorglich, liebevoll und geht in ihrer Arbeit auf. Ihre Familie steht ganz oben auf ihrer Prioritätenliste. Dabei hat sie Feuer im Herz und hat sich selbst befreit.
Ian dagegen ist in seine Gedanken gefangen und verloren in seiner Dunkelheit. Er ist mürbe, aber liebt seine Familie über alles. Ian ist vom Leben gezeichnet, aber wenn er einen Grund hat kämpft er bis nichts mehr geht. Er ist sehr liebevoll, leidenschaftlich und tut alles für Brooke und ihre Tochter.
Ich hatte unheimlich viel Spaß beim Lesen.
Es war eine lockere Geschichte mit einer crazy greek family und zwei leidenschaftlichen Protagonisten. Gleichzeitig gab es auch Themen die nun nicht so leicht zu verdauen sind.
Athina, Brooks Tochter, ist immer für einen guten Spruch zu haben und sehr reif für ihr Alter. Die drei geben ein tolles gespannt ab.
Bis zur Mitte hab ich es wirklich geliebt. Es war süß, witzig und tief. Gerade was Ian und seine Musik betrifft und das sich öffnen.
Dann ist mit aber so ein bisschen die tiefe verloren gegangen, leider. Zwar war es immer noch süß und es ist auch noch einiges passiert aber für mich war es dann einfach etwas abgeflacht.
Nichts desto trotz hab ich es gern gelesen und das Ende war einfach Zucker.