Schön
Catching Him"Ich werde nicht tolerieren, dass sich jemand dir gegenüber respektlos verhält, und das schließt meine Mutter mit ein." -S.140 Tyler
Mit "Catching him" gibt es wieder etwas neues von ihr und holla es ...
Mit "Catching him" gibt es wieder etwas neues von ihr und holla es wird wieder heiß.
Leah ist zwar eine schüchterne dennoch schlagfertig Frau, die weiß was sie will bzw was nicht. Sie ist ein Familienmensch, fürsorglich, mutig, liebevoll und wirklich sehr verständnisvoll.
Tyler ist besitzergreifend, einnehmend und wirklich süß. Auch er ist ein Familienmensch und weiß genau was er will und ist sehr respektvoll, fürsorglich aber verdammt sehr forsch.
Ich liebe Geschichten der Autorin, ich liebe diese Alphamännchen, die Frauen die sich zur wehr setzten und die Familien sowie den Zusammenhalt und auch hier wurde ich nicht enttäuscht.
Aber so anziehend das ganze auch war, denn es war süß, es war Leidenschaftlich und Familie wurde groß geschrieben. Dennoch hat für mich etwas tiefe gefehlt bzw dann die Spannung da war für mich die "Until" Reihe besser. Trotzdem toll zu lesen, dass Drama ist gut gelungen und das es war Zucker pur.