Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.10.2021

Schön

Catching Him

"Ich werde nicht tolerieren, dass sich jemand dir gegenüber respektlos verhält, und das schließt meine Mutter mit ein." -S.140 Tyler

Mit "Catching him" gibt es wieder etwas neues von ihr und holla es ...

Mit "Catching him" gibt es wieder etwas neues von ihr und holla es wird wieder heiß.
Leah ist zwar eine schüchterne dennoch schlagfertig Frau, die weiß was sie will bzw was nicht. Sie ist ein Familienmensch, fürsorglich, mutig, liebevoll und wirklich sehr verständnisvoll.
Tyler ist besitzergreifend, einnehmend und wirklich süß. Auch er ist ein Familienmensch und weiß genau was er will und ist sehr respektvoll, fürsorglich aber verdammt sehr forsch.
Ich liebe Geschichten der Autorin, ich liebe diese Alphamännchen, die Frauen die sich zur wehr setzten und die Familien sowie den Zusammenhalt und auch hier wurde ich nicht enttäuscht.
Aber so anziehend das ganze auch war, denn es war süß, es war Leidenschaftlich und Familie wurde groß geschrieben. Dennoch hat für mich etwas tiefe gefehlt bzw dann die Spannung da war für mich die "Until" Reihe besser. Trotzdem toll zu lesen, dass Drama ist gut gelungen und das es war Zucker pur.

Veröffentlicht am 01.10.2021

Romantasy die neugierig macht

DAS ERBE - Dein Leben für meine Krone

Mit "Das Erbe" ist ein sehr gutes Romantasy Buch heraus gekommen, dass definitiv lesenswert ist Cally ist eine strake, ambitionierte junge Frau, die in ihrem Land etwas bewirken will. Dennoch aufgrund der Meinung von den Männern die zum jetzigen Zeitpunkt an der Regierung mit ihrem Vater, dem Herzog, betraut sind, ist sie auch etwas unsicher aber definitiv eine Kämpferin! Tharek ist wirklich ein absoluter Sturkopf und ein Kämpfer. Er besitzt Verantwortungsbewusstsein, was seinen kleinen Bruder angeht und ist sehr loyal. Ein Beschützer mit einem liebevollen Herz, aber kann er sein Schicksal akzeptieren? Eine spannende Geschichte, in der das Mädchen kämpfen kann und Herzog werden will und ein Junge mit einigen Vorurteilen aber dennoch bereit für die zu kämpfen die er liebt Es war eine sehr spannende Geschichte, mit einer Wendung gegen Ende mit der ich so nicht gerechnet habe. Die Welt die Miriam May geschaffen hat mit den langen Nächten war sehr interessant und hat neugierig gemacht. Zeitgleich war die Verbindung die sich zwischen Tharek und Cally aufbaut süß, zart und geprägt durch Thareks Schicksal und Callys Rolle in dieser. Durch weg war ein gewisser Grad an nun Schmerz? Drama? Dabei aufgrund nach der händeringenden suche nach einer Lösung und sich dabei nicht zu verlieren, dazu noch die Frage ob man sich gegenseitig vertrauen kann. Definitiv hat es Spaß gemacht ich hätte mir vielleicht ein bisschen mehr Details gewünscht aber es ändert nichts daran das ich die Geschichte wirklich gemocht habe

Veröffentlicht am 30.09.2021

Es war ok

Hardline - verfallen

"Wirke ich harmlos auf dich? Denn das ich dich liebe, bedeutet nicht, dass ich auch nur eine Sekunde davor zurückschrecken würde, jeden auseinanderzunehmen, der dich, mich oder eins unserer Unternehmen bedroht." - S. 213 Blake

Okay an sich? Fand ich es gut. Es war wieder sehr leidenschaftlich, spannend und auch wieder sehr dramatisch, dennoch auch süß.
So kommen wir damit zur Beziehung zwischen Erika und Blake. An sich haben die beiden eine Dynamik die mir gefällt. Was mir allerdings nicht gefallen hat, wie abhängig Erika bis zu einem gewissen Grade von Blake ist. Und ein zwei Aktionen von Blakes Seite aus waren sehr nun sagen wir fragwürdig für mich. Zwar gab es viele Momente die romantisch waren und wirklich süß. Dennoch hab ich den Eindruck bekommen das die Beziehung zwischen den beiden doch irgendwie ungesund wird und das hat mich doch etwas gestört.
Aber ich werde mir Band vier trotzdem kaufen und die Reihe zuende lesen.

Veröffentlicht am 29.09.2021

Spannend

Light Without Shadow - Betrayed (New Adult)

"Ich werde nicht aufgeben, Val." - S. 14 Caden

"Light without Shadow-Betrayed" ist Band zwei der Reihe und auch dieser hier hat mich gepackt.
Val ist verdammt aufbrausend, stur und temperamentvoll. Sie ...

"Ich werde nicht aufgeben, Val." - S. 14 Caden

Val ist verdammt aufbrausend, stur und temperamentvoll. Sie ist sehr loyal, fürsorglich aber leider auch sehr verletzt, verdammt traurig und einfach zerbrochen.
Caden ist ein sehr hartnäckiger Typ, der was Val angeht nicht mal daran denkt aufzugeben. Er ist ambitioniert, fürsorglich, sehr liebevoll, sexy und ebenfalls bedingungslos loyal.
Wieder wird es sehr leidenschaftlich, schmerzhaft und wirklich emotional.
Es war süß, dramatisch, dunkel und sexy. Was soll man da noch sagen. Es war wieder New adult mit ein paar Dark romance Elementen ohne es zu übertreiben.
Gerade Vals Vergangenheit hat wirklich weh getan und ich war ständig kurz davor sie durchzuschütteln und sich anzuvertrauen. Schließlich hat sie es verdient glücklich zu werden.
Auch das Theo und Celia wieder da sind fand ich super und Phil tja dem guten geht's wohl auch bald ans Herz.
Der Schreibstil war wieder super flüssig.
Mein einziger Kritikpunkt ist das Ende, für mich persönlich hätte das ganze etwas länger sein können dafür in Der Mitte etwas weniger. Aber das ist nur meine Meinung.
Definitiv eine klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 29.09.2021

Hallo Vampir

Unsterblich geliebt

"Er sah in ihr Gesicht und schwor sich, auf sie aufzupassen." - S. 75 John

Mit "Unsterblich geliebt" wurde ich einfach überrascht und überrannt.
Lara ist eine starke, unabhängige und auch sehr fürsorglich ...

"Er sah in ihr Gesicht und schwor sich, auf sie aufzupassen." - S. 75 John

Mit "Unsterblich geliebt" wurde ich einfach überrascht und überrannt.
Lara ist eine starke, unabhängige und auch sehr fürsorglich Frau. Doch das Leben meint es nicht unbedingt gut mit ihr... Sie ist liebevoll, zerrissen und was hält ihr Schicksal bereit?
John ist wohl der warmherzigste Vampire den ich kennenlernen werde. Er ist fürsorglich, loyal, verdammt mutig, stark. Durch und durch ein Kämpfer und gibt niemals auf.
Okay wir alle kennen Vampire in all möglichen Varianten und Versionen. Mit diesem hier haben wir wieder eine neue Version, mit tollen neune Merkmalen die ich geliebt habe. Welche genau? Selber lesen aber ich hab von sowas noch nicht gehört.
Die Geschichte war spannend, liebevoll, dunkel und sehr sexy. Es war aufregend und sehr schmerzhaft wie dramatisch. Das System von Wächter und Vampire war sehr interessant und dabei hat das Lesen einfach unglaublich viel Spaß gemacht und ich glaube ich habe mich wieder in Vampir Geschichten verliebt.
Johns Freunde sind mir dabei sehr ans Herz gewachsen und ich bin gespannt auf Band zwei denn Lara und John sind noch nicht fertig miteinander.