Es hat mir gut gefallen 🤍
Meine Meinung
Meine Meinung
Val und Caden sind für mich das perfekte Paar und auch wenn beide es nicht ganz einsehen wollen, sind die Gefühle nie ganz verschwunden. Wie die beiden wieder zueinander gefunden haben war für mich sehr schön, auch wenn es etwas holprig war, aber ist es nicht in jeder guten Beziehung so, dass es anfangs schwierig ist und doch am Ende alles gut wird.
Denn die beiden haben es so verdient glücklich zu sein. Auch wenn der Weg dorthin nicht leicht war, für die beiden. Denn beide haben viel erlebt. Doch hat ihre Liebe niemals aufgegeben. Es werden sensiblen Themen angesprochen und behandelt: Streit, Auseinandersetzungen, Alkoholkonsum, Drogen, Selbstzerstörung, Diebstahl usw.
Es handelt sich hierbei auch eher um eine Toxische Beziehung. Für alle die jetzt die totale Liebesgeschichte erwarten, eher das falsche. Aber ich mag es wenn es bis zum Schluss spannend ist und die Protagonisten etwas schwieriger sind.
Val und Caden sind beide bereit für das was sie wollen zu Kämpfe und das zeigen sie auch. Es ist wahrlich nicht leicht gewesen mit den beiden, es war eher eine emotionale Achterbahn Fahrt der Gefühle.
Von mir gibt's eine Leseempfehlung für das Buch und ich werde definitiv auch noch die andern Teile der Reihe lesen und verschlingen. Es handelt sich hierbei um Band zwei der Reihe.
Schreibstil:
Der Schreibstil der beiden Autorinnen fand ich schon bei band eins von Broken Souls sehr gut und angenehm zu lesen. Auch bei diesem Buch kam ich wieder sehr gut in die Geschichte rein und fand mich direkt in ihr wieder.
Cover:
Die Cover der gesamten Reihe sind wunderschön gestaltet, auch die Farben der einzelnen Bände, passen gut zusammen. Und für jedes Pärchen gibt es eine jeweilige Farbe. Die Farbe Rot mag ich besonders gerne, sie strahlt Wärme und liebe aus. Was sich auch im Buch wieder spiegelt. Denn Val und Caden haben sich verdient.
Zitate
»Entweder so oder gar nicht, Caden. Ich habe in diesem Haus nach deinen Regeln gespielt. Wenn du mich willst, dann musst du meine Gewohnheiten akzeptieren.«
▪︎
Du bist mein Licht in der Dunkelheit, Caden
▪︎
»Was hast du denn gedacht? Dass wir uns zusammen auf die Couch legen und kuscheln? Wie gesagt: Das kannst du vergessen.«