Spannendes Finale
Night of Crowns, Band 2: Kämpf um dein Herz (TikTok-Trend Dark Academia: epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)"Gott, wenn er nicht aufhörte, mich so sexy angepisst anzusehen, würde ich ihn am Ende wirklich von oben bis unten ablenken." - S. 199 Alice
Auch Band zwei der Reihe hat mich nicht enttäuscht.
Ich liebe ...
Auch Band zwei der Reihe hat mich nicht enttäuscht.
Ich liebe diese Idee, das Setting, die Atmosphäre und Alice die sich einfach nicht unterkriegen lässt.
Alice boxt sich durch, sucht ständig nach einer Lösung und ihre Schlagfertigkeit hat sie dabei nicht eingebüßt.
Jack hach Gott mein Black Jack. Ich war regelrecht begeistert wie selbstlos er war und einfach alles tut um seine Leute zu beschützen.
Bei Vince war für mich dafür die größte Charakter Entwicklung, die mir sehr gut gefallen hat und unser Curse ist auch noch für ein paar Tricks und Geheimnisse gut.
Ich war gebannt von der Spannung, dem Drama, der Aufregung und den Wendungen.
Ein zwei Twists waren wirklich unvorhergesehen und die Auflösung hat etwas weh getan war aber super durchdacht und hat einfach gepasst. Jeder einzelne Charaktere hat das Bild vervollständigt und für mich wars einfach mega.
Das einzige was ich noch gerne gehabt hätte wären ein zwei Szenen mehr mit Jack und Alice.
Nichts desto trotz für mich ein gelungener Abschluss und das Bonus Kapitel aus der Box war fies aber super.