Voller Gefühl und Intrigen
Cassardim 2: Jenseits der Schwarzen Treppe">>Eine Goldene Erbin hat viele. Pflichten. Eurer Unterhaltung zu dienen gehört sicherlich nicht dazu. verwechselt mein Schweigen also nicht mit Schwäche! Und seid Euch einer Sache gewiss: Ich habe ein ...
">>Eine Goldene Erbin hat viele. Pflichten. Eurer Unterhaltung zu dienen gehört sicherlich nicht dazu. <<, fuhr ich fort. >>verwechselt mein Schweigen also nicht mit Schwäche! Und seid Euch einer Sache gewiss: Ich habe ein sehr gutes Gedächtnis. <<" S. 66 Amalia
Wie Band eins war Band zwei "Cassadrim - Jenseits der schwarzen Treppe" einfach episch und so verdammt voller Gefühle und Überraschungen.
Der Wille ist entscheidend!
Ich wurde nicht enttäuscht, ich hatte einiges zu lachen. Es gab aufregende Momente, spannende Stellen und Wendungen so wie gigantische kriegerische Kämpfe, stürmische Küsse. Von dunklen Geheimnissen und Intrigen ganz zu schweigen.
Rhone, Pash, Janos, Zoey und all die anderen waren da und haben viele gute Freunde angegeben. Dabei war es super interessant Noars zuhause kennenzulernen.
Amelia bleibt stark, sie entwickelt sich zu einer Willensstarken Frau, die sich nicht unterbuttern lässt egal wie schwer es wird und Noar dabei zu vertrauen war für sie nicht leicht. Denn auch er spielt seine Rolle, die Frage ist welche davon ist echt? Wo ist die Grenze? Und ist er wirklich wie wir glauben? Oder besser gefragt was glauben wir?
Ich bin ein riesen Noar und Amelia Fan ganz zu schweigen von Nox und Noars Kriegern.
Doch dieses Ende?! Pure Bosheit! Warum muss es so Enden??? Bessere Frage: Band drei wo bist du.
Also egal wie ich es drehe und wende, dieses Buch ist super und gehört in jedes Romantasy Regal.