Berührende Geschichte
Also ich muss sagen, dieses Buch hat mich begeistert. So traurig manche Schicksale auch sind oder herausfordernd, es war eine tolle Geschichte. Die Bedeutung von Freundschaft, dass Freunde hinter einem stehen, bedingungslos füreinander da sind und sowohl Freud als auch Leid teilen, ist einfach toll.
Der Schreibstil war super, man wollte das Buch nicht aus der Hand legen. Richtig gut!
Die Geschichte von Tessa und Dyan begab ganz klassisch damit, dass sich die beiden eigentlich hassen und aus reichem Elternhaus kommen. Durch Zufälle lernen Tessa und Ciara sich kennen und entdecken die wahren Gesichter von einander, dass sie hinter Mauern und Masken bisher versteckten. Nach und nach kommen so Geheimnisse ans Licht und diese Offenheit und Unterstützung führen zu wahrer Freundschaft und zeigen die Bedeutung von Liebe. Definitiv eine Leseempfehlung!