Heartwarming
This is our show"Ich gehe nicht mehr ohne dich nach Hause, Dawn." - S.376
"Ich gehe nicht mehr ohne dich nach Hause, Dawn." - S.376
Dawn ist verwirrt, denn das Leben hat ihr echt miese Karten ausgeteilt. Sie muss sich erst sortieren, ist sehr loyal und klug. Aber sie muss Entscheidungen treffen und versucht vernünftig zu sein.
Silas dagegen ist grimmig, misstrauisch und ein einfühlsamer Kämpfer. Er kann mitfühlend und witzig sein, aber auch sehr verantwortungsbewusst und äußerst loyal ist.
Eine süße und einfühlsame Geschichte über Menschen, die einfach nur sie selbst sein wollen.
Das Ganze ist mit viel Wärme und Witz erzählt. Das Queer Thema wurde für mich schön aufgefasst. Eine wohlesome Story mit zwei Menschen die innerlich etwas zerbrochen und definitiv besonders sind.
Das Thema Familie wurde toll aufgegriffen und das Auflehnen und Standhalten gegen festgelegte Normen war mit viel Einfühlungsvermögen.
Einfach nur herzerwärmend, süß und zu tränen rührend, mit dem richtigen Hauch von Dramatik.