Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.11.2023

Rezi zu Band eins und zwei

Bittersweet Desire

"Eine Brust, die sie vorhin geküsst hat, ohne zu wissen, dass aus dem Beschützer ihrer Vergangenheit der Henker ihrer Gegenwart geworden ist." - S.74 James Savior

"Er war hier. Und er hatte nicht nur ...

"Er war hier. Und er hatte nicht nur meinen Bruder zum Sterben zurückgelassen, er hat auch Willow und unsere Schwester entführt. Das bedeutet Krieg" - S.264 Jayson Desire

Wer möchte denn die Jungs kennenlernen?
Fangen wir doch lieber mit Willow an.
Willow hat eine harte Vergangenheit, zeigt aber Stärke und hat einen starken Willen. Sie ist eine Kämpferin.
James und Jayson? Sie sind eine Klasse für sich, die ihr selbst kennenlernen müsst und euch eine Meinung bilden.
Kommen wir zur Story:
Der Schreibstil wie immer eine Wonne für mich die perfekte Mischung zwischen Detail, Gefühl und Dialog.
Dann wird es dark. Es wird grenzwertig, es wird absolut addictiv bis zur letzten Seite.
Es gab Enthüllungen die habe ich kommen sehen, aber die die ich nicht hab kommen sehen waren absolut genial.
Das Ende von Band eins ist absolut niederschmetternd und Band zwei ein absoluter Genuss genauso wie Band zwei.
Alle drei entwickeln sich so unheimlich und wachsen über sich hinaus.
Aber alle müssen auch verdammt viel Einstecken und ich konnte mit allem mitfühlen. Fragt mich nicht warum, es war einfach verdammt packend und verdammt spannend bis zur letzten Seite mit einem traumhaften Ende.

Veröffentlicht am 29.11.2023

Dark Boss, Strong woman

My Evil Boss

"Lauf, gesichtslose Fremde. Lauf, solange du kannst. Denn auch wenn ich nicht nach dir suchen werde, werde ich dich finden." - S.32 Ayden

Wollte ihr es dunkel, morally grey und absolut seductive? Dann ...

Wollte ihr es dunkel, morally grey und absolut seductive? Dann holt euch dieses Buch!
Aurora ist eine wütende Frau. Sie ist trotz Familie auf sich gestellt und liebt ihren kleinen Bruder über alles. Für ihn würde sie alles und absolut alles tun. Sie ist aufopfernd, hat eine große Klappe und ist eine verdammt liebenswerte, etwas psychotische und definitv mutige Kämpferin.
Ayden ist einfach der Teufel mit schwarzem Herz - findet selbst heraus warum.
Ein dunkler Sog, der mich nicht wieder losgelassen hat, sondern wie Ayden Aurora, mit Haut, Haaren und Seele verschlungen hat.
Voller Witz, voller Sinnlichkeit und Abgründe und einer Gratwanderung, die mein Herz hat rasen lassen.
Lilly und Leon waren absoluter Zucker inmitten dieses dunklen Abgrundes und es war absolut elektrisierend.
Die Dynamik, die Gesten und die Dialoge, ich habe sie alle geliebt. Das Ende und vor allem die Entwicklung von Aurora aber auch von Ayden waren absolute Granate und ich war traurig die beiden gehen lassen zu müssen, aber holla die Waldfee, ich hab das Buch geliebt.

Zum Genießen

Today I’ll Talk to Him (1)

"Was ist passiert, dass wir ein erneutes Krisenliegen veranstalten?" - S. 46

Ach was soll ich sagen, es war genau richtig.

"Was ist passiert, dass wir ein erneutes Krisenliegen veranstalten?" - S. 46

Ach was soll ich sagen, es war genau richtig.
Eine Protagonistin die einfach sie selbst sein will. Introvertiert wie ich es liebe. Noch dazu als eine tolle Streamerin und einfach super sympathisch.
Dann haben wir den ach soo tollen Sportler den jeder liebt. - not me I am sorry.
Und dann ladies und Gentleman: The grumpy cat. And holy kitty ich liebe unseren grumpy der durchaus valide Gründe hat so zu sein. Aber es ist so.
Ich hatte unheimlich viel Spaß am Lesen. Es war leicht, es war süß, die Challenges witzig und das Drama war vielleicht nicht überraschend aber sympathisch und einfach ganz die Charaktere wie sie sind.
Die Dynamik im Volleyball Team war Klasse und die Mitbewohnerin einfach genial.
Die vibes, das Volleyball, das Streamen und vor allem die ganze Chemie zwischen grumpy und introvert waren perfekt und einfach genial. Alles in allem rund um gelungen und sowas von empfehlenswert.

Nichts für mich

One Of Six - Verrat

Ich muss sagen solche Themen wie Konkurrenz fallen mir schwer. Meistens treffen die Protas auf Basis davon nämlich Entscheidungen wo ich mir meinen Kopf gegen eine wand donnern will. Ist halt meistens in reinen Romance Büchern nicht mein Fall. Aber ich mag die Autorin und der thrill Faktor hat mich gereizt.
Das ganze hat auch gut angefangen. Luca und Devan haben ihren Willen und ihre Gründe den Job zu bekommen. Beide ihre Qualifikationen. Der thrill Faktor wird schnell aufgegriffen und der Landschaftsvibe des Ski Ressorts ist toll. Die ersten Funken sprühen schnell.
Und trotzdem war ich genervt, denn trotz des Spannungsfaktors haben mich sogar beide Protas sehr genervt. Einfach durch kindisches Verhalten.
Er mit seinen Gedanken "sie gefällt mir aber wir kämpfen um das gleiche und da geht es nicht" gleichzeitig aber "warum lächelt sie andere mehr an wie mich"
Dann noch Lucas Gedanken "er fährt doch nicht die Ellenbogen aus. Aber vielleicht kommt das noch weil er will dem gleichen Platz" und dazu am schlimmsten bei andere Mitstreitern "ich seh es geht ihr offensichtlich überhaupt nicht gut. Aber ich dachte mir eh das wir keine Freundinnen werden als frag ich auch nicht nach"
Das sind alles für einfach kindisches Gedanken, die mich auf die Palme bringen... Leider nichts für mich es tut mir leid.

Ich bin mir sicher, dass das Buch vielen gefallen wird. Es ist nur nichts für mich.

Tiefsinnig

Staying Was The Hardest Part (Hardest Part 1)

"Wenn du zufrieden bist und dich magst, dann müssen es die Menschen um dich auch. Das ist dein Leben." - S. 155 Talhah

"Die Frage war nie was, sondern wann, Eisprinzessin." - S. 253 Talhah

Wenn ich dieses ...

"Die Frage war nie was, sondern wann, Eisprinzessin." - S. 253 Talhah

Wenn ich dieses Buch beschreiben müsste, mit einem Wort, ich glaube es wäre "real"
Evren hat einen Verlust hinter sich der sie verstummen ließ. Sie kämpft, aber fühlt sich leer und im Stich gelassen. Es war so leicht sich in sie hineinzufühlen, auch wenn gerade zu Beginn das ganze sehr dunkel war.
Talhah ist ein Optimist, der aber darum kämpfen musste. Seine Zielstrebigkeit und Hartnäckigkeit haben ihn weit gebracht und seine einfühlsame Art hat mir das Herz erwärmt - auch wenn es doch schmerzhaft war, was er an Päckchen mit sich trägt.
Die ganze Geschichte fußt darauf das man auch einfühlen kann und möchte. Beide Protagonisten machen sehr reale Dinge durch. Themen wie Flucht, Tradition Ansprüche, Erwartungen, Religion und Vorurteile begleiten sie
Das arabische und türkische Einflüsse dabei wäre, sie aber nicht dominiert haben sondern eine Balance gebildet haben mir dem Leben in Berlin Zar mir äußerst gut gefallen.
Beiden sind sehr empfindsam und das hat ihre Beziehung witzig aber auch sehr zart und nach Heimat fühlen lassen. Sie sind nicht was ich erwartet habe aber dennoch wundervoll zusammen. Ihre Unbeholfenheit und ihre Charakterzüge haben schön harmoniert.
Die Familie von Evren ist definitiv keine leichte kost unabhängig davon das sie türkisch sind. Ich kenne sowas aus jeder Familie. Aber auch Talhahs Familie ist nicht einfach nur sehr weit weg.
Die vibes waren toll und irgendwie kann man sich trotz der schwere mancher Themen sehr leicht fallen lassen.
Eine Geschichte die es sich lohnt zu lesen, auch wenn der Anfang vielleicht etwas schwierig ist - zumindest für mich .