spannender Reihenauftakt -Adrenalin pur
Vielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
One of Six war mein erstes Romantic Suspense Buch ...
One of Six war mein erstes Romantic Suspense Buch und ich habe so mitgefiebert, war komplett gepackt, habe gerätselt wer es sein könnte und mein Adrenalinspiegel war gefühlt dauerhaft auf 180.
Luca und Devon kennen sich bereits vom College. Sie hat ihm auf einer Party eine Abfuhr erteilt. Bei dem Assesmentcenter in einem Luxusresort im Skigebiet lernen sich die beiden besser kennen und es funkt zwischen ihnen. Aber sie haben leider keine Zeit sich richtig kennen zu lernen, denn es gibt da draußen jemanden, der es auf alle Bewerber des Assesmentcenters abgesehen hat.
Luca habe ich ab der ersten Seite in mein Herz geschlossen. Sie ist sehr sympathisch, selbstbewusst, unglaublich mutig und offen. Ich denke, dass Devon genau diese Eigenschaften an Luca so liebt und schätzt. Er versucht sie um jeden Preis zu beschützen, ist sehr zuvorkommend und liebevoll. Zwischen den beiden ist eine wundervolle Dynamik und die Autorin hat zwei mutige und sehr authentische Charaktere geschaffen.
Kim Nina Ocker hat mich mit ihrem mitreißenden, leichten und spannenden Schreibstil komplett mitgerissen und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Es war von der ersten bis zur letzten Seite aufregend und spannend. Ich habe einige Theorien und gefühlt jeden mindestens einmal verdächtigt. Die Passagen, die aus Sicht des Täters geschrieben wurden, konnten ebenfalls noch kein Licht ins Dunkel bringen. Ich habe bis zum Ende mitgefiebert und die Autorin hat die Spannung perfekt aufgebaut – von den ersten Fußstapfen im Schnee bis hin zum Showdown in den Bergen. Die Nebencharaktere wurden ebenfalls perfekt in die Story integriert und haben noch mehr Spannung in den Verlauf gebracht.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – ein wahnsinnig packender und fesselnder Auftakt der Dilogie. Nach dem Ende bin ich gespannt wie es weiter geht.