Gegensätze ziehen sich an
Playing GamesBraxton und Tyson könnten unterschiedlicher nicht sein. Brax hat eine kriminelle Vergangenheit und steht nicht gerne im Mittelpunkt, während Ty ein beliebter Sportler ist und aus guten Verhältnissen kommt. ...
Braxton und Tyson könnten unterschiedlicher nicht sein. Brax hat eine kriminelle Vergangenheit und steht nicht gerne im Mittelpunkt, während Ty ein beliebter Sportler ist und aus guten Verhältnissen kommt. Beide verspüren eine gewisse Anziehung zum anderen und versuchen, diese zu ignorieren. Doch wie lange kann man diese verdrängen?
Braxton und Tyson mochte ich sehr gerne. Sie sind symphatisch und ich mochte es, dass sie ihre Probleme haben, da sie das realistisch macht. Die beiden sind echt süß zusammen und ich finde es schön, dass sie zueinander halten und füreinander einstehen.
Doch nicht nur Brax und Ty sind tolle Protagonisten, auch die Oma von Brax und Tys Freunde sind echt sympathische und gelungene Charaktere.
Die Handlung ist gut. Man begleitet die beiden bei ihrem Alltag, bei dem der jeweils andere eine immer größer werdende Rolle spielt. Das Buch hat auch spicy Szenen, jedoch weiß ich nicht, was ich von denen halte. Die sind zwar gut zu lesen, trotzdem hat es mich gestört, dass die sich ziemlich wiederholt haben.
Der Schreibstil ist sehr gut. Man ist direkt in der Geschichte drin und das Buch lässt sich innerhalb kürzester Zeit lesen. Einige Dialoge sind ziemlich sarkastisch, was ich sehr mochte, aber das Buch hat auch seine ernsten Momente, die auch gelungen sind.
Das Cover mag ich. Es ist schlicht gestaltet, mit den Farben aber doch recht auffällig.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine leicht lesbare Romance zwischen zwei Männern sucht, die ein sehr schönes Ende hat. Auch die Protagonisten sind toll und hinter ihnen steckt mehr, als es zuerst den Anschein macht.