Die ausartende Halloweenparty
In einer Villa wird eine Halloweenparty gefeiert. Es gehen immer mehr Leute, bis nur noch sechs Jugendliche übrigbleiben und zwei Fremde, die die Gruppe festhält. Doch was wollen die Zwei von der Gruppe? Es macht den Eindruck, als würden die zwei Entführer nach etwas suchen, doch nach was?
Die Charaktere haben mir insgesamt gut gefallen. Alle sind zwar freundlich, doch jeder hat etwas zu verbergen und nicht jeder ist ehrlich. Ich finde es gut, dass jeder von den Protagonisten einen eigenen Charakter hat, weshalb man die unterscheiden kann.
Die Handlung bietet viel Potential, genauso wie das Setting. Richtung Ende nimmt die Geschichte richtig an Fahrt auf und es wird gruselig, davor geht es eher langsam voran. Da hätte ich mir gewünscht, dass bereits früher etwas wirklich spannendes passiert. Es gab Stellen, an denen ich nicht wirklich nachvollziehen konnte, warum die in die Geschichte aufgenommen wurden und diese empfand ich als doch recht unrealistisch.
Die Sprecher machen einen guten Job und ich finde es echt klasse, dass es für jeden Protagonisten einen eigenen Sprecher oder Sprecherin gibt. So kann man die Charaktere an den Stimmen unterscheiden und meiner Meinung nach kamen die Emotionen gut herüber.
Das Cover passt sehr gut zur Geschichte, da es die Atmosphäre gut widerspiegelt.
Ich kann das (Hör-)Buch jedem empfehlen, der sich etwas gruseln möchte und in einen doch recht gelungenen Thriller abtauchen möchte. Die Motive der Protagonisten sind interessant und auch das Setting kann überzeugen.