Richtig süß!
Ab ins Bett, Winnifrett! Das Buchcover ist wunderschön und sehr kindgerecht gestaltet - genau wie das restliche Buch.
Die Farben sind super gewählt. Nicht zu düster, aber auch nicht zu grell und bunt, sodass das Buch perfekt für die Einschlafsituation geeignet ist und das Kind nicht zusätzlich munter macht.
Die Geschichte selbst ist super süß und trotz Reimform - bei der meine Befürchtungen leider immer ziemlich hoch sind - wirklich super gut lesbar und verständlich gehalten, ohne zu gekünstelt zu wirken.
Sowohl die Reimform als auch die vielen Bilder und Fragen an das Kind, sind wahnsinnig tolle Anregungen und schaffen es mühelos, das Kind aktiv mit in die Geschichte und das Vorlesen einzubeziehen.
Alles in allem ist es eine super süße Geschichte, die sowohl leicht zu lesen und verstehen ist, als auch die Eigenaktivität des Kindes anregt - sehr gelungen!