Spannend und gefühlvoll
Berühre mich. Nicht.Sage zieht von zu Hause aus um in 3000km Entfernung zu Studieren. Das erscheint für ein junges Mädchen von 18 Jahren untypisch, sich soweit von zu Hause zu entfernen. Doch Sage hat einen triftigen Grund ...
Sage zieht von zu Hause aus um in 3000km Entfernung zu Studieren. Das erscheint für ein junges Mädchen von 18 Jahren untypisch, sich soweit von zu Hause zu entfernen. Doch Sage hat einen triftigen Grund dafür, diesen erfährt man im Buchverlauf.
Zum einen ist der Auszug für Sage Flucht, zum anderen eine Art Therapie. Sage fühlt sich unter vielen Menschen nicht wohl, und neigt zu Panikattacken. Berührungen kann sie nur schwer tollererieren. Und die Nähe von Männern kann sie uberhaupt nicht ertragen. Sie bekommt Feuchte Hände, Herzrasen und kann keine klaren Gedanken merh fassen.
Sage lernt auf dem Campus April kennen, die sie an einem Wochenende zu sich nach Hause einlädt. April hat einen Bruder,Luca, mit dem sie sich die Wohnung teilt, dieser sollte eigentlich über das Wochenende nicht zu Hause sein, doch es kommt anders. Sie sieht sich Luca ausgesetzt und bekommt eine Panikattcke. Doch im Laufe der zeit gewöhnt sie sich an Luca. Dann überschlagen sich die Ereignisse und Sage zieht zu April und Luca in die Wohnung, und sie werden Freunde, oder ist da mehr?
Das Buch ist toll geschrieben, ich bin ja eigentlich nicht so für Liebesromane. Aber das Buch hat genau die Richtige Mischung an Spannug, Humor und Romantik. Ich freue mich darauf den zweiten Teil zu lesen.