Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.12.2023

Ich mag die Reihe mit jedem Buch mehr

The Darkest Gold – Die Kämpferin

Ich mag die Reihe mit jedem Buch mehr, Band 1 war noch 3 Sterne und dieser fast 5.

Was bekommt man:
- High Fantasy
- Several POVs
- Love Stories
- Spice
- Great World Building

POVs
MIt jedem Buch bekommt ...

Was bekommt man:
- High Fantasy
- Several POVs
- Love Stories
- Spice
- Great World Building

POVs
MIt jedem Buch bekommt man mehr verschiedene POV.
Queen Kaila, Slade, Osrik, Rissa, Auren... es war mir teils echt zu viel.
Fand es auch seltsam, dass es mit jedem Buch mehr wurde.
Manche mochte ich mehr als andere, aber Queen Kaila zB war mir zu viel und zu lang.

Ich mochte aber diverse Rückblicke, vor allem Rip. Fand es nicht zu spät erst in Buch vier so viel über seine Vergangenheit zu erfahren.

Ich bin absoulter Fan von Rissa- Osrik ich mochte ihre Dynamik und die Enemies to Lovers vibes.

Schreibstil

Der Schreibstil ist nach wie vor sehr flüssig und gut.Etwas kürzer hätte das Buch sein können.
Das Ende war sehr spannend mit nem krassen CliffHanger, zum Glück erscheint Band 5 auf englisch schon im Dezember 2023.

Danke NetGalley und Kyss für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 04.12.2023

Dies war mein erstes Buch von Emily Henry, aber sicherlich nicht mein Letztes

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

o soll man anfangen! Dieses Buch hat mich sofort gefangen genommen! Ich habe so oft laut gelacht, habe aber auch wirklich mit den Charakteren mitgefühlt und wollte wissen, wie es weitergehen wird. Wie sich die Geschichte entwickeln wird.

Und ich habe auch viele Zitate aufgeschrieben, an die ich mich erinnern möchte!

Das Buch knüpft dort an, wo die meisten Liebesgeschichten aufhören. Wenn zwei Helden nach 90 Minuten zueinander finden, sind es meist Ex-Partner, die kein Happy End bekommen haben.

Das Buch war ein absoluter Pageturner, die Handlung und die Liebesgeschichte waren spannend und ich konnte es kaum aus der Hand legen... die Liebesgeschichte war für meinen Geschmack perfekt spicy, aber nicht zu sehr :)

Dies war mein erstes Buch von Emily Henry, aber sicherlich nicht mein Letztes. Mir gefielen ihr Schreibstil und die Art und Weise, wie sie Charaktere aufbaute und erzählte, sehr gut. Außerdem gefiel mir die Inszenierung der „Buchwelt“ in einem Buch.

Veröffentlicht am 04.12.2023

Ein würdiger Abschluss einer tollen Reihe!!

Things We Left Behind (Knockemout 3)

Ich hatte mich so sehr auf Sloane & Lucian gefreut und wurde nicht enttäuscht!
Die Rückblicke, ihre Geschichte in der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft es war einfach perfekt.

Die Dynamik der Beiden ...

Ich hatte mich so sehr auf Sloane & Lucian gefreut und wurde nicht enttäuscht!

Die Dynamik der Beiden ist einfach so großartig und die Wortgefachte so lustig.

- Enemies to lovers, Second Chance, Friends to lovers all das und so viel mehr
- Wiedersehen mit all den tollen Charakteren der anderen Bücher
- Spicey Spice
- Tolle Charaktere
- Super Spannung neben der Lovestory

Sloane
Wer mag sie nicht? Klein, schlagfertig und liebenswert. Nerdiger Bücherwurm mit großem Herzen und Tapferkeit.

Lucian aka Luzifer
Dunkel, grumpy mit dem Herzen am rechten Fleck. Ich fand ihn etwas zu lange nachtragend, was die Vergangenheit angeht, aber auch verständlich.

Generell haben beide Charaktere nicht völlig unsinnige Dinge gemacht, oder wo ich als Leser dachte, das ist jetzt unreif. Der Schreibstil ist wieder sehr gut. Ich fand wie schon in den anderen Büchern die extra Spannung mit den kriminellen Aspekten sehr gut.

Oft finde ich Rückblicke zu viel, zu lang, zu langweilig. Aber hier war es perfekt dosiert und beschrieben.
Ich habe so mit Sloane & Lucia mitgefiebert und mich so gefreut, dass sie ihr Happy Ende bekommen haben.

Ich war echt traurig, dass die Reihe vorbei ist, aber es war ein perfektes Ende.

Veröffentlicht am 26.11.2023

4,0 von 5 Sternen Ein feel good Roman über Familie, Freundschaft, Liebe und Selbstfindung. Kann ich voll empfehlen.

The Do-Over – Sie sucht nach ihrer Geschichte – er läuft vor seiner davon

Das war mein erster Roman von Sharon M. Peterson es hat mich teils an "Je größer der Dachschaden desto besser die Aussicht" von Alexandra Potter erinnert, weil auch hier das Leben der Protagonistin ordentlich durchgeschüttelt wird und sie sich wie der Titel schon sagt neu sortieren muss.

Danke Aufbau Audio und Netgalley für das Rezensionsexemplar.

Ich bin aufgrund des süßen Covers auf das Buch aufmerksam geworden, der Klappentext hat mich dann voll überzeugt das Buch zu hören.

Was bekommt man?
- Ein starker Plus Size Charakter ohne ständige Selbstzweifel. Klar gibt es die und ihr Mutter ist nicht die Beste, aber fand es in diesem Buch gut gelöst und es war einfach homogen in der Story eingefügt.
- Schöne Lovestory, die auch ohne spice perfekt ist.
- Sehr Charmante Nebencharaktere.Mimi hat vielen die Show gestohlen, eine tolle , schlaue lustige Grandma.
- Die Probleme sind so, dass man sich mit den Charakteren identifizieren kann. Keine völlig absurden Dramen.

Der Schreibstil war locker und Humorvoll.

Die Charaktere sind toll beschrieben und man fühlt mit ihnen. Vor allem ist Percis Verwandlung / Entwicklung sehr schön.

"Ob andere Leute von ihren Fischen auch emotional unterstützt werden?"
"Am schnellsten verliert man Gewicht, wenn man sich von einem Volltrottel trennt, der an einem hängt."

Veröffentlicht am 24.11.2023

Es ist ein bisschen die NA Variante von: The Sisterhood of the Traveling Pants

One Second to Love (Breaking Waves 1)

3.5 Sterne

3.5 Sterne

Ich hatte mehr Spannung erwartet, die Rückblicke waren schon gut, aber es zog sich teils ziemlich, vor allem die Lovestory, gegen Ende nahm es aber wieder Fahrt auf und bin gespannt auf Band 2 und auch Josies Schicksal.

Der Schreibstil war angenehm und die Buchcover sind der Hammer, vor allem, dass alle vier ein finales Bild ergeben, wie der Fall, der Puzzelstück um Puzzelstück zusammengesetzt werden muss.

Es ist ein bisschen die NA Variante von: The Sisterhood of the Traveling Pants und die Bücher mochte ich ganz gerne.

- Love and Crime
- Second Chance
- Freundschaft, Schuld und Liebe
- Rockstarvibes
- Small Town - Surf Vibes

Die Charaktere

Es war mir in Summer etwas zu viel hin und her und daher auch zu lang, die Protagonisten hätten einfach miteinander reden, oder einander ausreden lassen sollen. Wie so oft in NA Büchern.

Das Buch und die Grundidee ist schon gut, es war einfach ein bisschen zu viel/ zu lang.
Bin aber sehr gespannt wie es mit den Mädels und der Aufklärung der Vergangenheit weitergeht.

Der Song Cruel Summer passt perfekt zu diesem Buch und den Vibes