Es war ok, aber leider nicht mehr
Unwritten Love2.5 Sterne
Es war ok, aber leider nicht mehr, die Grundidee klang sehr gut, aber irgendwie konnte mich die Geschichte und die Protagonisten null abholen.
Ich denke einige werden das Buch sehr mögen und ...
2.5 Sterne
Ich denke einige werden das Buch sehr mögen und das ist nur meine Meinung! Aber ich war kurz davor es abzubrechen, weil vieles so aus dem Nichts kam.
Was bekommt man?
Enemies to Lovers
Autorin vs Filmstart
Emotional Scars
Fake Dating
Mir war alles zu schnell und aus dem Nichts... es wurde so viele Tropes angerissen, aber die meisten kamen aus dem Nichts... Ich verstehe jetzt zB immer noch nicht die Feindseligkeit am Anfang des Buches, es war irgendwie einfach um den Trope Enemies zu etablieren, aber ohne eine wirkliche Begründung, und so ging es mir mit einigen Geschehnissen, wo ich dachte, ok und warum machen die das jetzt? Irgendwie ging das ganze Buch nach Schema F ... was muss alles rein und die Geschichte blieb irgendwie auf der Strecke für mich.
Auch die Probleme/ Geschehnisse der Vergangenheit wurden zwar etabliert, aber nicht tiefer erzählt und somit fehlte der emotionale Bezug...
Der Schreibstil war ok, aber manche Synonyme waren mir zu oft benutzt wie "Der Schauspieler" und die "Autorin" das baute immer wieder eine Distanz auf, ja man will nicht ständig die Namen und "er/sie" schreiben aber mich hat es total rausgerissen.
Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut und bin echt traurig, dass es nicht meins war.