Tolles Buch 😍
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Die Protagonisten Livia und Julian sind echt einzigartig und haben mich immer wieder auf vielen Ebenen extrem überrascht. Es ist teilweise schwer zu erklären, aber obwohl man hier eine klassische Liebesgeschichte hat ist daran so gar nichts kitschig. Besonders Livia, die mit allerhand Gepäck daherkommt überraschte mich immer und immer wieder durch ihre unkomplizierte Art.
Sie ist null anstrengend, kommt direkt auf den Punkt, weiß was sie will und verhält sich nicht wie das naive Mädchen.
Auch Julian scheint auf den ersten Blick, der klassische Sunnyboy, entpuppt sich aber schnell ins Gegenteil (positiv gemeint).
Er hat doch eine weiche Seite ☺️🥰
Die Dynamik zwischen den Beiden ist echt klasse und hat dafür gesorgt dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte.
Und zu guter letzt Das Cover
Es ist mal was komplett anderes als die wo ich im Regal sehn habe & es sticht auch sehr raus was mir sehr gut gefällt 🥰