(Jugend)Sünden und Emotionen auf Sylt
Sylter SündenKari Blom zum 7ten Mal undercover auf Sylt. Sie arbeitet in einem Restaurant im Golfclub um die Unbekannten zu ermitteln die auf Möwen schießen und dabei auch ein Kind verletzt haben. Als während der Hochzeitsfeier ...
Kari Blom zum 7ten Mal undercover auf Sylt. Sie arbeitet in einem Restaurant im Golfclub um die Unbekannten zu ermitteln die auf Möwen schießen und dabei auch ein Kind verletzt haben. Als während der Hochzeitsfeier der Bräutigam stirbt ist sie zusammen mit der Polizei und der "Häkelmafia" wieder mitten im Geschehen.
Ich freue mich erneut mit Kari auf Sylt zu ermitteln. Es gefällt mir, neben dem Kriminalfall - als roter Faden über die Bände hinweg - die menschliche Entwicklung von Kari und ihren Freunden mitzuerleben. Die Charaktere sind wunderbar gezeichnet - insbesondere auch die Charaktere der "Häkelmafia". Die Geschichte ist gut geschrieben und lädt ein mitzufühlen aber auch mitzulachen.
Ein leichter Krimi über nicht so harmlose (Jugend)Sünden, mit viel Emotion in der schönen Landschaft Sylts.