Glueck_hoch_drei_

Glueck_hoch_drei_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Glueck_hoch_drei_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

ganz süß

Bridgerton – Wie verführt man einen Lord?

16/2024 Bridgerton Wie verführt man einen Lord? Band 3 (Verfilmung aber nicht als Dritter Teil!)
Die Lovestory zwischen Benedict und Sophie.
Auch hier läuft es anders. Benedict verliebt sich auf einem ...

Die Lovestory zwischen Benedict und Sophie.
Auch hier läuft es anders. Benedict verliebt sich auf einem Maskenball in eine Unbekannte und sucht diese zwei Jahre lang ohne Erfolg. Durch einen Zufall lernt er die Haushälterin Sophie kennen. Er verliebt sich in sie, begehrt sie will sie aber aufgrund der Liebe zu seiner unbekannten nicht heiraten.
Grandiose Story. Man fiebert soooo sehr mit.
🎭🎭🎭🎭🎭/5

Veröffentlicht am 18.09.2024

Traurig, dennoch für sie eine schöne Story

Bridgerton - In Liebe, Ihre Eloise

15/2024 Bridgerton In Liebe, ihre Eloise - Julia Quinn, Teil 5

15/2024 Bridgerton In Liebe, ihre Eloise - Julia Quinn, Teil 5

Die Liebesgeschichte von Eloise und Sir Philip Crane. Mal eine ganz andere Story. Gefällt mir gut. Man muss sich aber schon ziemlich an diese "Ehe aus Vereinbarung statt Liebe" gewöhnen, was ja für uns heutzutage gar nicht vorstellbar ist. Glücklicherweise kam ja dann doch alles anders als erwartet.
Bin gespannt auf die Verfilmung. Die bisherige Ehefrau von ihm kennen wir ja als Marina. Bin gespannt ob das ebenso verfilmt wird.
💌💌💌💌💌/5

total verliebt

Bridgerton - Penelopes pikantes Geheimnis

14/2024 Bridgerton Penelopes pikantes Geheimnis Buch 4, auch wenn es als dritte Story verfilmt wurde.

Polin 🥰😍🥰😍 endlich.

Polin 🥰😍🥰😍 endlich.
Ich hab das Buch gelesen nachdem ich die ersten Folgen der dritten Staffel gesehen habe, wollte wissen wie es weitergeht. Dennoch glaube ich hilft das Buch da nicht da es große Abweichungen gibt. Vor allem die Situation zwischen Eloise und Lady Whistledown. Dennoch freue ich mich das Colin Penelope nun endlich wahrnimmt 🥰, aber auch hier ist das Buch definitiv viel besser als die Serie. Leider.
Durchgesuchtet, kleine Spicy Szenen. Klasse.
☕️☕️☕️☕️☕️/5

Veröffentlicht am 18.09.2024

naja, aber der Farbschnitt ist mega

Silver & Poison, Band 2: Die Essenz der Erinnerung (SPIEGEL-Bestseller)

13/2024 Silver & Poison - Die Essenz der Erinnerung. Band 2

Wieder so ein toller Farbschnitt 🥰.
Das Buch geht direkt da weiter, wo es in Teil 1 aufgehört hat.
Ryker und Avery flüchten, da Avery in Verdacht ...

13/2024 Silver & Poison - Die Essenz der Erinnerung. Band 2

Wieder so ein toller Farbschnitt 🥰.
Das Buch geht direkt da weiter, wo es in Teil 1 aufgehört hat.
Ryker und Avery flüchten, da Avery in Verdacht steht ihre beste Freundin getötet zu haben. Sie soll ausserdem in New York der Quelle geopfert werden. Wer ist Feind wer ist Freund.. Die Frage stellt sich gefühlt das ganze Buch über für Avery.
Diese hat alle Hände voll zu tun alles wieder in Einklang zu bringen und opfert viel, sehr viel dafür.
Manche stellen sind mir zu lang, bzw wiederholen sich irgendwie. Ein bisschen was fürs Herz ist auch dabei. Der Twist ist gelungen und war für mich überraschend!
Dennoch fand ich teil 1 viel besser.

🔮🔮🔮/5

wieder sehr gut

Sie kann dich hören

12/2024 Sie kann dich hören - Freida Mc Fadden
Band 2

12/2024 Sie kann dich hören - Freida Mc Fadden
Band 2
Auch hier geht es so los, dass Millie ein Hausmädchen ist, angagiert von einem hohen Tier. Er scheint freundlich zu sein und es ist ein eher ruhiger, stressfreier Job. Es gibt jedoch ein Zimmer im Haus indem Wendy, die Frau von Douglas lebt. Sie sei krank, deswegen soll Millie sie in Ruhe lassen. Millie hört aber immer öfter seltsame Geräusche wie wimmern usw.
Für sie ist klar dass der nach ausssn hin nette Douglas seine Frau misshandelt. Natürlich muss sie ihr helfen. Und schon befindet sie sich in einem unglaublich perfektioniertem Spiel aus dem es scheinbar keinen Ausweg gibt. Eine wahnsinns Story, der Twist absolut unvorhergesehen! Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
👔👔👔👔👔/5