Grandios
Fifty-Fifty41/23 Fifty-fifty Steve Cavanagh
Band 6 der Eddie Flynn Reihe- für mich der beste und furchtbarste Teil zugleich.
41/23 Fifty-fifty Steve Cavanagh
Frank Avellino wurde brutal ermordet. Der ehemalige Bürgermeister hinterlässt ein Milionenerbe. Tatverdächtigt sind seine beiden Töchter, Alexandra und Sofia.
Die beiden hassen sich seit langem und beschuldigen sich gegenseitig. Nach dem ersten Gespräch mir Sofia ist Eddie von ihrer Unschuld überzeugt und verteidigt sie vor Gericht. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Sofia wird gemeinsam mit ihrer Schwester angeklagt, es müssen Beweise zu Lasten von Alexandra gefunden werden!
Man liest zwischendurch immer wieder aus Sicht der Mörderin, die alles tut um Spuren zu verwischen, und das tlw. recht brutal!
Man rätselt mit und ich war mir schnell sicher wer von beiden die Täterin war. Ja und dann schwankt das wieder... Und wieder zurück. Ein auf und ab! Grandios!
Das Finale war für mich dennoch nicht überraschend, ich lag die ganze Zeit im Grunde richtig.
Übrigens hätte ich das Buch ab Seite 276 am liebsten in die Ecke geworfen. Das hätte es nicht gebraucht!! Das hat mich wirklich schockiert. Leider kann ich hier nicht weiter ins Detail gehen ohne zu spoilern. Wer es genauso sieht darf mir gerne schreiben!
Von mir gibt's volle Punktzahl, 👨⚖️👨⚖️👨⚖️👨⚖️👨⚖️/5