Eine ergreifende Liebesgeschichte
Weil ich an dich glaube – Great and Precious ThingsRebecca Yarros' neuester Roman "Weil ich an dich glaube" entführt die Leser in die malerische Kulisse von Alba, Colorado, und erzählt die bewegende Geschichte zweier Menschen, die trotz aller Hindernisse ...
Rebecca Yarros' neuester Roman "Weil ich an dich glaube" entführt die Leser in die malerische Kulisse von Alba, Colorado, und erzählt die bewegende Geschichte zweier Menschen, die trotz aller Hindernisse füreinander bestimmt sind.
Camden Daniels kehrt in seine Heimatstadt zurück, fest entschlossen, seinem kranken Vater die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Doch sein Vorhaben wird kompliziert, als er auf seine Kindheitsliebe Willow trifft. Obwohl die Anziehungskraft zwischen ihnen stark ist, lastet eine belastende Vergangenheit auf ihren Schultern und droht ihre Liebe zu zerstören.
Willow ist jedoch entschlossen, sich nicht von Camden fernhalten zu lassen. Als sie sich unaufhaltsam einander nähern und Willow sich öffentlich hinter Camden stellt, wird ihre Liebe auf eine harte Probe gestellt. Doch gerade in dieser Zerreißprobe zeigt sich, was wahre Liebe und Zusammenhalt bedeuten.
Rebecca Yarros entfaltet nicht nur eine wunderschöne Liebesgeschichte, sondern webt auch geschickt familiäre Bindungen und emotionale Konflikte in die Handlung ein. Ihre einfühlsame Erzählweise fesselt den Leser von der ersten Seite an und lässt ihn tief in die Gefühlswelt der Protagonisten eintauchen.
"Weil ich an dich glaube" ist ein weiteres Meisterwerk der gefeierten Autorin und ein Muss für alle Liebhaber romantischer Geschichten, die das Herz berühren.