Ein spannender und mitreißender Auftakt der Fantasy Trilogie!
Rise & Doom 1: Prinzessin der blutroten Wüste„Rise & Doom: Prinzessin der blutroten Wüste“ ist der erste Teil einer fortlaufenden Fantasy Trilogie.
Rise ist die Prinzessin von Red Desert.
Völlig geschockt plant sie ihre Flucht, als sie an ihrem ...
Rise ist die Prinzessin von Red Desert.
Völlig geschockt plant sie ihre Flucht, als sie an ihrem siebzehnten Geburtstag erfährt, dass sie den Vampir Prinzen heiraten soll, um den fragilen Frieden zwischen den Ländern zu festigen.
Aber alles läuft anders als geplant.
Plötzlich befindet sie sich zwar auf der Flucht, aber eben nicht wie geplant mit ihrer Leibwache Nadeen, sondern mit einem Gesandten der Vampire.
Der locker- leichte und sehr humorvolle Schreibstil der Autorin hat mich von der ersten Seite an begeistert und mich schwungvoll mit in die Geschichte genommen.
Die sehr individuell und authentisch dargestellte Charaktere hat die Handlung sehr mitreißend und unterhaltsam gestaltet und immer wieder für Abwechslung gesorgt.
Die Geschichte wird aus der Sicht von vier verschiedenen Personen erzählt, was dem Leser einen guten Überblick über die Gefühle und Gedanken der handelnden Personen gibt.
Dennoch gelingt es der Autorin gekonnt den Leser immer wieder auf falsche Fährten zu locken und ihn mit unerwarteten Wendungen zu überraschen.
Ich habe diesen ersten Teil mit Begeisterung gelesen und der Cliffhanger zum Buchende läßt mich in gespannter Erwartung auf den Folgeband zurück.
Für dieses spannende, mitreißende und auch amüsante Lesevergnügen vergebe ich gerne 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.