Was in Vegas passiert, bleibt auch in Vegas !
Candy Kings: Scott & ChristineChris und Scott lernen sich bei einem Junggesellinenabschied in Las Vegas kennen und verbringen eine heiße und unvergessliche Nacht miteinander, er...ein Candy King vom heißesten Men- Strip Act von Las ...
Chris und Scott lernen sich bei einem Junggesellinenabschied in Las Vegas kennen und verbringen eine heiße und unvergessliche Nacht miteinander, er...ein Candy King vom heißesten Men- Strip Act von Las Vegas und sie...die ernsthafte Wissenschaftlerin von der Uni in Montreal.
Wider allen Erwartungen treffen sie sich wieder, als Scott wenige Wochen nach ihrem One Night Stand plötzlich als neuer Mitarbeiter vor Chris steht.
Ihre gegenseitige Anziehung bringt Chris völlig aus dem Takt und sie muß sich entscheiden zwischen Beruf und Liebe... zwischen Sicherheit und Risiko.
Ich hatte bereits das Vergnügen die drei Regency Romane von Felicity D`Or zu lesen und war nun sehr gespannt auf diese etwas andere Liebesgeschichte in unserer jetzigen Zeit.
Ich wurde nicht enttäuscht und mit einem kurzweiligen und romantisch- prickelnden Lesevergnügen belohnt.
Der locker- leichte und sehr angenehme Schreibstil der Autorin hat mich direkt in die Geschichte eintauchen lassen.
Die Protagonisten sind individuell erdacht und ihre Gegensätze mit all den daraus resultierenden Problemen, Fragen und widersprüchlichen Emotionen werden gefühlvoll und gut nachvollziehbar dargestellt.
Scott und Chris durchleben eine Zeit der Missverständnisse und unglücklichen Umstände, ein Auf- und Ab der Gefühle und ich habe gerne mit ihnen gelacht und geweint, gezweifelt und gehofft.
Ich freue mich schon darauf im nächsten Teil einen weiteren Candy King kennen zu lernen und ich hoffe dann auch Chris und Scott wieder zu treffen.
Für dieses wunderbare Lesevergnügen vergebe ich gerne 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️.