Dieser Abschluss der Reihe hatte alles was ich mir erhofft habe. Es war fesselt und packend und hat mich noch einmal an die Perfektion dieser Geschichte erinnert
Diese Buch war für mich eine komplett eure Erfahrung. Ich ahne selten ein solch gut durchdachtes und emotional mitnehmendes Buch gelesen und damit hat der Autor mich zu einem Fan gemacht
Ich muss gestehen, dass dieses Buch für mich eines der ersten Bücher aus dem Genre war und ich somit wirklich gespannt war in die ganze Alpha und Mate Realität einzutauchen. Es hat auch wirklich Spaß gemacht, denn die Geschichte ist mit wirklich vielen spannenden Szenen gespickt und die Charaktere sind wundervoll aufgebaut. Ich muss aber gestehen, dass mir die Sprache an einigen Stelle nicht so gut gefallen hat. Sie ist nicht unbedingt dafür gemacht für eine längere Zeit den Zeitgeist zu treffen und das fand ich etwas schade. Trotzdem war die Geschichte wundervoll, weil man bis zum Ende herausfinden wollte, wer Nais Mate ist.
DAs Buch war einmal wieder wirklich gelungen und ich Leibe die Autorin einfach, demnach bin ich wahrscheinlich auch etwas voreingenommen. Sie schafft es einfach so gut menschliche Beziehungen einzufangen und einem mit auf eine emotionale Reise zu nehmen. Außerdem sieht das Buch auch von außen wirklich wunderbar aus