Eine bewegende Geschichte einer jungen Frau - Die sich ihre Freiheit zurückerkämpft?
My Image of You - Weil ich dich liebeAlexandra führt ein angeblich behütetes und kontrolliertes Leben, in dem sie von ihrer Mutter und deren 2.Ehemann Regeln auferlegt bekommt. Sie schulde den beiden etwas, aufgrund von Ereignissen aus der ...
Alexandra führt ein angeblich behütetes und kontrolliertes Leben, in dem sie von ihrer Mutter und deren 2.Ehemann Regeln auferlegt bekommt. Sie schulde den beiden etwas, aufgrund von Ereignissen aus der Vergangenheit, doch alleine kann sie sich aus diesem Teufelskreis und der Kontrolle nicht befreien!? Zum Glück tritt Adam in ihr Leben, zu Beginn zwar als ein Patient im Krankenhaus aber schon bald merken die beiden, dass sie gerade die ganz große Liebe miteinander erleben? Doch eben jene wird vor harte Prüfungen und Intrigen gestellt werden - es ist nicht sicher ob Alex und Adam je frei von der Kontrolle ihrer Mutter und deren 2.Mann sein werden??
Die Sprache war emotional, mitreißend, spannungsgeladen und einfach nur wunderschön!
Besonders die Beschreibung der Gefühle ist der Autorin sehr gelungen, ich hab mit Adam und Alex in jedem Moment mitgefühlt und es hat mich innerlich ebenso zerrissen wie sie beide!?
Die Charaktere sind herausragend ausgearbeitet worden und vermitteln einem den Eindruck alte Freunde zu sein. Ein besonderes Lob verdient die Autorin für die Erschaffung von Alexs Mutter Sarah, so einen hinterhältigen und kaltherzigen Charakter ist mir noch bis jetzt noch untergekommen...wie kommt man auf die Idee jemandem so herzlichen wie Alex solch eine Mutter zu geben?!
Fazit: Eine Liebesgeschichte die ihre Höhen und Tiefen sowie zahlreiche Schicksalsschläge zu verkraften hatte - aber niemals aufgegeben hat zu kämpfen❤