Schöne Geschichte, manchmal zu viel Liebeskummer
Bella und Edward 2: Biss zur MittagsstundeBella ist endlich mit Edward zusammen, doch an ihrem Geburtstag wendet sich das Blatt als sie sich im Haus der Cullens verletzt und sie gerade noch so Jeremys Reißzähnen entkommt.
Edward ist außer sich ...
Edward ist außer sich und beschließt zu gehen, was Bella das Herz zerreißt. Auf dem Weg ihren Herzschmerz zu verkraften trifft sie auf den jüngeren Jacob, der sich ihr immer mehr annähert. Doch Bellas Gefühle für Edward sind noch nicht ganz verklungen und als dann noch eine alte Feindin wieder auftaucht weiß sie nicht mehr wo vor sie mehr Angst hat, Jacob zu verlieren, zu sterben oder aber Edward nie wieder zu sehen.
Ja ich gebe zu, ich mag die Geschichte noch immer :D Und auch die Lesung war einfach toll. Was mich immer wieder nervte war dieser unglaubwürdige Herzschmerz, das war einfach manchmal zu viel des Guten. Aber ansonsten eine solide Geschichte :)