sehr spannend
MordscoachEs ist ein spannendes Buch von Lilli Pabst und es liest sich sehr zügig. Ich habe es an einem Nachmittag durchgelesen, weil ich es nicht aus der Hand legen konnte. Ich konnte mich gut in die beschriebenen ...
Es ist ein spannendes Buch von Lilli Pabst und es liest sich sehr zügig. Ich habe es an einem Nachmittag durchgelesen, weil ich es nicht aus der Hand legen konnte. Ich konnte mich gut in die beschriebenen Situationen, Beschreibungen und Charaktere einfinden und wer hat sich nicht schon mal gewünscht, dem Schmerz in den „Abfluß“ zu giessen. Auch der Vergleich der Stimme mit einer Hängematte hat mir gut gefallen.
Lilli Pabst hat es geschafft, mich mit ihrer absolut spannenden Schreibweise in den Bann zu ziehen. Der Schreibstil ist genauso wie ich ihn mag.
Das Cover ist ein echter Hingucker. Es ist sehr ausdrucksstark, auf das Wesentliche beschränkt und hat bei mir spannende Vorfreude ausgelöst.
Ich warte begierig auf das nächste Buch von Lilli Pabst und werde auch dieses Buch kaufen und lesen.
Eine klare Kauf- und Leseempfehlung für alle Krimifans.