Tolles Buch für zwischendurch
A History of Us − Erst auf den zweiten Blick❁Ein Topf, den man beobachtet, kocht nie, und ein Handy, das man beobachtet... bekommt nie eine Nachricht. Oder so ähnlich.- Stacey Lindholm❁
Die Geschichte rund um Stacey und ihrem Mail-Partner hat ...
Die Geschichte rund um Stacey und ihrem Mail-Partner hat uns durchaus wieder gut gefallen. Durch das Mail-Format und die Mittelalter-Vibes sowie den vielen bekannten Gesichtern aus Band 1, viel uns der Einstieg ins Buch sehr leicht♥
𝑪𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒕𝒆𝒓𝒆
Allgemein mochten wir Staceys Einstellung und wie sie mit Problemen/ Situationen umgegangen ist sehr gerne. Dahingegen gab Mister-Unbekannt in unsern Augen zu schnell auf, lief es etwas schlechter, hat er nicht so wirklich reagiert-er war einfach zu kampflos.😬
Dadurch war für uns die Liebe, vor allem von Seiten des Mannes einfach zu wenig spürbar, wodurch einfach auch nicht so viel Tiefgang entstehen konnte🤷🏽♀
𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Band 2 der Willow Creek Reihe ist ein nettes Buch für zwischendurch, das wir gerne gelesen haben📚
Seitens des Protagonisten hat uns persönlich etwas der Einsatz gefehlt, weshalb es nicht für die vollen 5 Sterne gereicht hat😁
4|5☀️
<•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>