Süße Geschichte, schwächer als Band 1
Wildflower Summer – In diesem MomentDie Wildflower Ranch ging in die nächste Runde, dieses Mal ging es um den Voarbeiter Nakos und Amy, seine beste Freundin.
Die liebe zwischen den beiden hat vor allem mit Missverständnissen zu kämpfen. Leider hat uns da die Persönlichkeit von Amy nicht ganz zugesagt, sie war uns einfach etwas zu unfreundlich und nicht ganz unser Fall. Das ist sicher Geschmackssache ;D
Dahingegen ist Nakos absolut süß, hilfsbereit und liebenswert.
Desweiteren hat uns vor allem gefreut, dass Nate und Olivia beide wieder vorgekommen sind. Nate ist wundervoll und hat oft eine Schlüsselrolle gespielt.
Leider wurden uns einige Szenen zu dramatisiert{ sprich, es passiert etwas schlimmes und der Regen setzt ein🙄}, aber sonst war das Buch wieder angenehm zu lesen und es war schön mitzuerleben wie die beiden aus sich herauskamen und sich neu entdeckten♥
Wie ihr vielleicht haben wir Teil eins, im Gegensatz zu fast jedem hier, geliebt, Teil zwei kann leider nicht ganz mithalten🥰
<•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>