Moments like snowflakes
Moments like SnowflakesMeine Meinung
Ich habe dieses Buch zur perfekten Jahreszeit gelesen, nämlich im Winter. Zwar lässt der Schnee bei uns auf dich warten, aber dafür habe ich das Setting im Buch nur umso mehr genossen.
Ich ...
Meine Meinung
Ich muss zugeben am Anfang war ich sehr verwirrt, da jedes Kapitel mit einem kleinen Zitat und dem Namen eines Charakters startet. Und ich dachte das Kapitel wäre dann aus der Sicht des jeweiligen Charakters geschrieben von dem das Zitat kommt. Aber das hat überhaupt nicht hingehauen 😂 Irgendwann habe ich dann gecheckt das das ganze Buch aus Eylas Sicht geschrieben ist und die Zitate nichts damit zu tun haben 🙈 Aber zu Beginn war es echt verwirrend...
Eyla war mir sehr sympathisch, sie möchte unbedingt ihrer Schwester helfen, ich konnte es so gut nachvollziehen. Auch ihre Schauspieltalente und wie sie sich aber trotz allem selbst treu geblieben ist in der Show, fand ich ich klasse.
Auch Dan habe ich sofort in mein Herz geschlossen, er ist ein richtiger Bookboyfriend. Mir haben die beiden total gefallen. Und ihre kleinen Signale und Insider habe ich sehr genossen und musste auch das ein oder andere mal herzhalft lachen.
Zum Schluss gibt es noch eine ordentliche Portion Drama und Kitsch, beides Dinge die ich in Büchern echt liebe 🤭
Fazit
Nicht nur für Fans vom Bachelor eine wundervolle Lovestory.