Die Reise seines Lebens
SolitarioJeremy Parker, schweigsamer Eigenbrötler und Stubenhocker, wird von seinem Cousin und Anwalt mit der Suche nach den Nachfahren einer Frau beauftragt, die ein beträchtliches Vermögen erben. Damit beginnt ...
Jeremy Parker, schweigsamer Eigenbrötler und Stubenhocker, wird von seinem Cousin und Anwalt mit der Suche nach den Nachfahren einer Frau beauftragt, die ein beträchtliches Vermögen erben. Damit beginnt für den unerfahrenen Städter eine abenteuerliche Reise in den wilden Westen.
Ich hatte einen modernen Western der Gegenwart erwartet und geriet genau wie Jeremy in ein Abenteuer am Ende des 19. Jahrhunderts. Um zusammenzufassen, um was es in diesem Buch geht, zitiere ich das Resümee des Helden der Geschichte:" ...eine Abenteuergeschichte. Erlebt von einem Stubenhocker. Die Geschichte einer wunderbaren Freundschaft erzählt von einem überzeugten Einzelgänger."
Ich ergänze: Und ein Buch über die Kraft der Liebe.
Der Leser begleitet nicht nur die abenteuerliche Reise eines Stubenhockers durch den wilden Westen, sondern erlebt die Wandlung dieses stummen Eigenbrötlers zu einem wahren Freund und einen Liebenden, der für seine Liebe sein Leben riskiert.
Ein moderner Western der etwas anderen Art!