Profilbild von HoneyIndahouse

HoneyIndahouse

HoneyIndahouse ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit HoneyIndahouse über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.12.2017

Mal was anderes

Perfect Passion - Verführerisch

Kurzmeinung:
Die Geschichte hat mir ganz gut gefallen.
War mal keine klassische erotische Romanze sondern eine abwechslungsreiche Geschichte.
Für Freunde von erotischer Unterhaltungsliteratur durchaus ...

Kurzmeinung:
Die Geschichte hat mir ganz gut gefallen.
Für Freunde von erotischer Unterhaltungsliteratur durchaus zu empfehlen.

Veröffentlicht am 11.12.2017

Schöne weihnachtliche Story mit bisschen Thrillerspannung

Frigid

In der Geschichte geht es um Sydney, welche in ihren besten Freund Kyler verliebt ist. Als sie auf ihren alljährlichen Skiausflug gehen, werden sie eingeschneit und sind allein in einer Skihütte.
Da Kyler ...

Da Kyler sich jedoch keine Bettgeschichte entgehen lässt, scheint er nicht an Sydney interessiert zu sein.
Allein in der Hütte kochen dann allerdings doch Gefühle hoch...

Ich mochte die Geschichte sehr. Sie war zwar recht kurz mit knapp 330 Seiten, jedoch kennen sich die Protagonisten bereits, wodurch es trotzdem genug Tiefe bekommt.
Ich finde Sydney toll. Auf die eine Art ist sie sehr zurückhaltend und ruhig und auf der anderen Seite kann sie auch richtig aufdrehen und ihre Meinung sagen und durchsetzen.
Bei Kyler kann man sich natürlich streiten. Er scheint irgendwie blind durchs Leben gelaufen zu sein...
Insgesamt finde ich die Handlung super, weil auch etwas Spannung durch merkwürdige Zwischenfälle zusätzlich entsteht.

Wirklich süße Geschichte und passt perfekt als Buch vor dem Kamin im Winter.

Veröffentlicht am 09.12.2017

Spannende Story mit interessanten Charakteren

Escape

Anna arbeitet bei ihrem Vater im Labor. Dort führt sie Tests an 4 jungen Männern durch, wobei sie sich vor allem zu Sam sehr hingezogen fühlt. Obwohl sie dort arbeitet, weiß sie nicht, warum die Männer gefangen gehalten werden und was das Ziel es Projektes ist.
Eines Tages kommt es zu einem Zwischenfall und sie flüchten.

Die Geschichte ist wirklich spannend und selten vorhersehbar. Das hat mir sehr gut gefallen. Außerdem waren die Protagonisten interessant, sympatisch und teilweise heldenhaft.
Vor allem hat mir der Aspekt der geraubten Erinnerungen gefallen und die "Schnitzeljagd" danach, herauszufinden, was passiert ist.
Wirklich eine einzigartige Story, die mich sehr mitgerissen hat.
Außerdem wird es nie langweilig, da das Buch mit ca 310 Seiten wirklich rasant beschrieben wird.

Trotzdem gab es eine gewisse Tiefe und man wurde geradezu mit gerissen. Der Schreibstil war einfach und schnell zu lesen.

Insgesamt ein wirklich super Leseerlebnis und es gab keine Cliffhanger am Ende, was ich sehr befürchtet hatte.
Ich finde man kann es gut auch als Standalone lesen. Da der 3. Band anscheinend gar nicht übersetzt wurde, ist es gut, dass man zumindest den Ersten auch allein lesen kann.

Wirklich eine klare Leseempfehlung!!

Veröffentlicht am 08.12.2017

Schöne hinreißende Geschichte zum Wegträumen

Glückssterne

In der Geschichte geht es um Josephine, welche bald ihren Kollegen und langjährigen Lebensgefährten heiraten will. Allerdings muss sie erst einmal den Brautring zurückbekommen, der gestohlen wurde.
Dafür ...

Dafür muss sie allerdings nach Schottland reisen und das Abenteuer beginnt.

Ich fand den Schreibstil von Claudia Winter wirklich wunderbar. Man versinkt richtig schnell in der Geschichte und die Dialoge sind unterhaltsam. Die Handlung hat mir auch sehr gefallen, wobei es 1-2 Themen gab, die mir nicht ganz so super gefallen haben, die ich hier aufgrund von Spoilern jetzt nicht erwähne.
Trotzdem war es ein super Lesevergnügen und ich habe Josephine trotz ihrer etwas eigenen Art schnell ins Herz geschlossen. Auch Aidan ist wirklich wundervoll, wobei man meiner Meinung nach fast etwas wenig über ihn erfährt...

Insgesamt kann ich die Geschichte wirklich empfehlen. Ich dachte das ganze spiel im Winter, weil das zum Cover passen würde, allerdings ist es eher März-August ;) wobei das Schottische Wetter auch gut zum Winter passt.
Also viel Spaß beim Lesen! Es ist wirklich eine herzerwärmende Geschichte, die sich gut unter einer Decke vor dem Ofen lesen lässt!

PS: für den Sommer kann ich den Roman "Aprikosenküsse" auch von Claudia Winter empfehlen! ;) Den fand ich auch wirklich super.

Veröffentlicht am 04.12.2017

Einzigartig und wundervoll

Liebe in Teedosen

Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen. Es war mal eine Geschichte wie aus dem Leben gegriffen und absolut einzigartig. Es geht nicht nur um die Lovestory. Hier geht es um Freundschaft, Träume und wie man sie erreicht.
Der Schreibstil ist schnell und flüssig zu lesen. Dabei ist es Venn-Rosky gelugen eine einzigartige Stimmung und Atmosphäre zu errichten und damit den Leser zu verzaubern.
Eine einfache herrliche und außergewöhnliche Liebesgeschichte. Meinetwegen hätte sie sogar ruhig ein paar Seiten mehr haben können, damit noch mehr transportiert werden kann.
Wirklich gelungen und lesenswert. Besonders für Teeliebhaber und Jane Austen - Fans!
Ich freue mich schon sehr auf den 2. Teil und werde diesen auch lesen.