Aufregender und emotionaler zweiter Teil
Whitestone Hospital - Drowning SoulsMEINE MEINUNG:
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Whitestone Hospitel Reihe von Ava Reed. Mir ist hier wieder, wie schon beim ersten Teil, das wunderschöne Cover aufgefallen und hat mich neugierig auf diesen Teil gemacht.
Wir begleiten hier vorrangig Sierra und Mitch, aber natürlich sind auch alle anderen Charaktere aus dem ersten Teil wieder dabei.
Das Buch beginnt im wahrsten Sinne des Wortes mit einem grossen Knall und schon war ich gefangen in der Storie. Es war so dramatisch, so emotional und so überraschend.
Der Schreibstil lässt sich hervorragend lesen und die Storie hat mich von Anfang an gefesselt. Man ist nah an den Charakteren und lernt Sierra und Mitch gut kennen, erfahrt ihre Gedanken und Gefühle und ist einfach immer dabei. Und ich mochte die Beiden so sehr. Ich liebe dieses Knistern und dieses kangsame Herantasten und dann können sie sich ihrer Liebe nicht mehr entfliegen. Das hat hier Ava Reed sehr spannend erzählt und konnte mich damit sehr berühren.
Zwischen der Liebe, das Knistern und den Emotionen gibt es auch immer wieder den Alltag aus dem Krankenhaus mit all seinem Leid, Schmerzen und Diagnosen. Es wurde sehr gut miteinander verflochten.
Mich konnte dieser Teil hier sehr begeistern und ich habe ihn unheimlich gern gelesen.
FAZIT:
Aufregend, emotional und wunderschön zu lesen.