True Colors – Das Geheimnis der Schwestern
INHALT:
INHALT:
Vivi Annn Winona und Aurora kann nichts trennen. Selbst der Tod ihrer Mutter hat die drei Schwestern noch enger zusammengeschweisst. Ihr Vater jedoch wird durch den Verlust seiner Frau unerbitterlich. Nur Vivi Ann findet in seinen Augen Annerkennung und Liebe. Sie geht ganz in ihrer Arbeit mit Pferdren und ihrer Ranch auf. Die ältere, Winona, ringt vergeblich darum. Trotz der Verbundenheit der Schwestern geraten sie immer mehr in grosse Konkurrenz zuerinander. Und das mit verheerenden Folgen. Vivi Ann wendet sich gegen die väterliche Ordnung und die Familie droht zu zerbrechen.
MEINE MEINUNG:
Ich liebe die Bücher der Autorin und habe mich auf eine Ranch entführen lassen. Sehr schnell hatte mich die Geschichte für sich eingenommen und sehr schnell hatte ich die Struktur der Familie verinnerlicht. Das kann Kristin Hannah auch zu gut. Man fühlt sich beim Lesen als ein Teil der Geschichte, der Familie und nimmt an ihren Schicksal teil. Das Lesen war wieder unheimlich angenehm. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Wir lernrn fdie Schwestern gut kennen und jede von ihnen ist so rpeinzigartig und man wundert sich, dass sie so gut zusammrnpassen. Jede hat ihren Platz gefunden und doch hadert so manche daran. Die Lage spitz dpsich immer mehr zu und ich musste hilflos mitansehen, wie die Struktur langsam brökelt. Aber umso interessanter und spannender wurde es auch. Die Autorin hat hier wieder eine wunderbare Familiengeschichte erzählt, die mich (zum Glück vielen Seiten) fantastisch unterhalten konnte. Ich bin eigetaucht und habe es von Anfang bis zum Ende sehr genossen.
FAZIT:
Eine wunderbare, spannende und emotionale Familiengeschichte. Fantastisch erzählt und unheimlich gute Charaktere.