Tolle Stadt
PortoEine kompakte Info über eine tolle Stadt. Es ist alles drin, was man braucht, ohne dass es zu viel wird.
Mit diesem Buch bekommt man viele Details und Hintergrundwissen. So macht Reisen Spaß!
Eine wirklich tolle, ausführliche Beschreibung der Insel, die viel mehr zu bieten hat, als man denkt.
Lässt sich gut lesen, gefällt mir sehr gut.
Lässt sich gut lesen, gefällt mir sehr gut.
In diesem Reiseführer ist mehr drin, als man braucht, aber so bekommt man die Möglichkeit, unfassbar viele Informationen zu wählen.