Tolle Romance Suspense
Here With MeHere with me ist der Auftaktband dieser Reihe. Es ist Romance Suspence.
Ich wollte das Buch schon länger lesen aber die vielen Seiten haben nich doch etwas abgeschreckt 😂
Jetzt hab ich die Möglichkeit ...
Here with me ist der Auftaktband dieser Reihe. Es ist Romance Suspence.
Jetzt hab ich die Möglichkeit bekommen es als eBook zu lesen und da kam es mir nicht mehr allzu lang vor. Allerdings fand ich, dass es sich in der Mitte etwas gezogen hat, da hätte man Meiner Meinung nach doch n paar Seiten weglassen können! 😊
Die Umsetzung vom Suspense Teil war richtig gut, zu Beginn war hier kaum Rede von irgendwelchen Gefühlen, der Fous lag auf Suspense. Mit dem Schreibstil bin ich leider nicht so warm geworden. Beide POVs aber andere Erzählperspektiven. Das war doch immer wieder etwas verwirrend.
Wer ein Buch sucht mit älteren Protas ist hier auf jeden fall an der richtigen Adresse!
Auch die Smalltown Vibes waren richtig zu spüren. Ich mag den Trope sehr gerne. Auch wenn dadurch ein paar mehr Charaktere und Namen fallen, aber das macht den Trope einfach aus.
Das Buch ist in sich abgeschlossen aber wir haben einen coolen Cliffhänger der Band 2 anteasert. Und das kann nur gut werden. 😏