forbidden romance x slow burn
Burning Crown»𝐁𝐮𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐜𝐫𝐨𝐰𝐧« 𝚟𝚘𝚗 𝙼𝚊𝚛𝚒𝚎 𝙽𝚒𝚎𝚑𝚘𝚏𝚏 ist der Auftakt einer neuen Fantasy-Reihe und entführt einen in eine Welt voller Magie, Drachen und verbotener Gefühle. Im Mittelpunkt stehen 𝐘𝐞𝐬𝐬𝐚 und 𝐂𝐚𝐬𝐬𝐢𝐦, deren Schicksale ...
»𝐁𝐮𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐜𝐫𝐨𝐰𝐧« 𝚟𝚘𝚗 𝙼𝚊𝚛𝚒𝚎 𝙽𝚒𝚎𝚑𝚘𝚏𝚏 ist der Auftakt einer neuen Fantasy-Reihe und entführt einen in eine Welt voller Magie, Drachen und verbotener Gefühle. Im Mittelpunkt stehen 𝐘𝐞𝐬𝐬𝐚 und 𝐂𝐚𝐬𝐬𝐢𝐦, deren Schicksale durch Geheimnisse und innere Konflikte miteinander verbunden sind. Man bekommt hier eine spannende Mischung aus Fantasy und einer mitreißenden Liebesgeschichte geboten. ❤️🔥
Ich habe vorher schon die Vampir-Dilogie der Autorin gelesen. Diese mochte ich damals ganz gerne, konnte mich jedoch nicht vollends überzeugen, vor allem wegen des eher schwachen world buildings. Trotzdem war ich natürlich sehr neugierig auf ihre neue Reihe – und ich muss sagen, sie konnte mich komplett begeistern. Die Beschreibungen der Welt haben mir sehr gut gefallen und die Idee mit den 𝕯𝖗𝖆𝖈𝖍𝖊𝖓𝖜𝖆𝖓𝖉𝖑𝖊𝖗𝖓 ist einfach so besonders. 🐉
Positiv hervorheben muss ich den sehr flüssigen Schreibstil und dass Buch für Fantasy eher kurz ist. Besonders toll fand ich den großen Romance-Anteil. Gleichzeitig kommt aber auch die Drachen-Story nicht zu kurz – die Mischung hat für mich einfach gepasst.
Das Highlight war für mich definitiv die Dynamik zwischen 𝐘𝐞𝐬𝐬𝐚 und 𝐂𝐚𝐬𝐬𝐢𝐦. Eigentlich bin ich kein großer Fan von diesem ständigen Hin und Her, aber hier war es total spannend und erfrischend. Die tension zwischen den beiden war spürbar, und die Kombination aus 𝒔𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒖𝒓𝒏 und 𝒇𝒐𝒓𝒃𝒊𝒅𝒅𝒆𝒏 𝒓𝒐𝒎𝒂𝒏𝒄𝒆 war richtig gut ausgearbeitet. Ich bin echt gespannt, wie es weitergeht und fiebere April 2025 entgegen. 🤭🫶🏻
«𝘉𝘪𝘵𝘵𝘦 𝘴𝘢𝘨 𝘮𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵, 𝘸𝘢𝘴 𝘸𝘪𝘳 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘥ü𝘳𝘧𝘦𝘯», 𝘳𝘢𝘶𝘯𝘦 𝘪𝘤𝘩. «𝘚𝘢𝘨 𝘮𝘪𝘳 𝘯𝘶𝘳, 𝘸𝘢𝘴 𝘥𝘶 𝘸𝘪𝘭𝘭𝘴𝘵.»