Für alle Cold Case Fans
COLD CASE - Das letzte BildDies war mein erster Kriminalroman der Reihe und ich bin ziemlich schnell in die Geschichte eingestiegen und hatte keinerlei Probleme mit den Chatakteren warm zu werden.
Die Protagonistin Tess hat mir ...
Die Protagonistin Tess hat mir sehr gut gefallen, sie war nahbar und tough, obwohl sie gerade eine recht schwere Zeit durch macht. Da sie aktuell vom Dienst suspendiert ist, hilft sie ihren dänischen Kollegen aus einen älteren sehr vertrackten cold case aufzulösen.
Der Cold Case hat mir sehr gut gefallen und hat bei mir für einige Spannungsmomente geführt, insbesondere die Einbeziehung der modernen Medien und welche Rolle bzw. Einfluss sie auf dir Ermittlungsarbeiten haben fand ich klasse und sehr realitätsnah.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen, lediglich an der ein oder anderen Stelle empfand ich die Auflösung einiger spannender Konflikte als zu einfach bzw. Langweilig. Aus diesem Grund sind es auch nur 4/5 Sternen geworden.