Ein Drama über mehrere Jahre gezogen.
A Whisper Around Your NameDas Buch klang für mich zu Beginn echt gut. Ich bin von Emma Scott eigentlich fast nur sehr sehr gute Bücher gewohnt und hab mich daher sehr auf dieses gefreut. Nur leider umsonst.
Erst einmal fand ich ...
Erst einmal fand ich das aufgegriffene Thema Mobbing und Verlust durch Tod oder ähnliches gut aufbereitet und spannend. Besonders die erste Hälfte des Buches, während beide noch zu Schule gingen, hat mir gefallen. Es wurde jedoch ab dem Abend vom Abschlussball… komisch. Ich weiß nicht so recht, aber die Sache mit der Flucht und plötzlich den Morden hat mir gar nicht gefallen. Ich fand das alles extrem rausgezögert und gestreckt und hatte irgendwann gar keine Lust mehr das Buch zu lesen. Die beiden hatten eine schlimme Vergangenheit und ich verstehe die Hintergründe, aber die Entwicklung der Geschichte war leider gar nicht meins.