Toller Office Romance
Secret Feelings for youAls Mila und Ylvie verkündeten das sie eine Office Romance Dilogie veröffentlichen war ich Feuer und Flamme die Bücher zu lesen 🤍
Ich liebe den Schreibstil der beiden. Sie schaffen es einfach das ich ...
Ich liebe den Schreibstil der beiden. Sie schaffen es einfach das ich ihre Bücher in einem Rutsch lese weil ich das knistern und die Leidenschaft kaum erwartet kann. Es wird aus zwei POVs geschrieben sodass wir beide Seiten kennenlernen. Bei ihnen kommen auch die Nebenfiguren nicht zu kurz.
Das Cover ist wiedermal wunderschön 🤍
Secret Moments with you ist der Auftakt der Seattle Secrets Dilogie. In diesem Band geht es um Bexley und Greyson.
Bexley lebt für ihren Beruf bei der Finanzagentur, ihr größtes Ziel ist es die Karriereleiter hoch zu steigen. Das Können und Know How hat sie, dies hatte sie schon ihrer Firma bewiesen. Eine besagte Stelle ist frei. Da sie einen großen Fisch als Kunden geangelt hatte, dachte sie das ihrer Beförderung nichts mehr im Weg steht. Doch statt sie wird Greyson angestellt. Er wirkt in seiner Rolle sehr Geheimnisvoll. Was ist wohl sein Secret ?
Bexley arbeitet hart in der Finanzagentur. Sie hat das Können und gemeistert immer wieder mit neuen Kunden. Alle vermuteten das sie die Beförderung bekommt. Das als sie erfährt das nun jemand außerhalb die Stelle bekommen hat, bricht für sie die Welt auseinander. Gefühlt wird sie nicht für ihre harte Arbeit geschätzt. Wäre da doch nicht Greyson, der mit seinem Aussehen in ihre Gefühle weckt.
Greyson ist nun der Operating Officer in der Finanzagentur. Er ist charmant, kompetent, gut ausgehend aber auch geheimnisvoll …. mehr möchte ich erstmal nicht erzählen.
Die Handlung hat sich für mich in keinem Punkt gezogen. Es bleibt einfach spannend da man wissen möchte wie es weiter geht oder was mit Grayson genau ist. Oder warum er so geheimnisvoll ist. Bexleys Gefühle kommen auch super gut rüber. Sie ist in der Zwiespalt von ihn hassen (da er ihr den Job weggeschnappt hat) und Leidenschaft (da sie ihn wirklich anziehen findet). Es kamen zu Plots die ich nicht erwartet habe, vor allem was Bexley angeht. Man fiebert mit und hat den ein oder anderen witzigen Moment.
Also wer Office Romance mag, oder einsteigen möchte, ist hier bei dieser Dilogie richtig.