Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight

The Serpent and the Wings of Night (Crowns of Nyaxia 1)

Let me introduce you to my new favorite fantasy book 🖤❤️

𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑟𝑒𝑢𝑛𝑑. 𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑒𝑖𝑛𝑑. 𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐺𝑒𝑙𝑖𝑒𝑏𝑡𝑒𝑟. 𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐵𝑒𝑧𝑤𝑖𝑛𝑔𝑒𝑟. 𝐼𝑐ℎ ℎ𝑎𝑠𝑠𝑡𝑒 𝑖ℎ𝑛. 𝑈𝑛𝑑 𝑖𝑐ℎ 𝑙𝑖𝑒𝑏𝑡𝑒 𝑖ℎ𝑛.

Es ist mein erstes Buch von Carissa Broadbent und ...

Let me introduce you to my new favorite fantasy book 🖤❤️

Es ist mein erstes Buch von Carissa Broadbent und liebe sie einfach jetzt schon. Ich habe bereits in der englischen Buchbubble viel gutes gehört und war so gespannt drauf als Carlsen verkündet hat das sie die Übersetzung übernehmen.
Das Cover und das Buch Design ist eine 10/10. Ich liebe alles daran. Es ist ein Hingucker!
Als ich erfahren habe das ich bei der Leserunde von @ mitmachen durfte, war ich super happy und dankbar dafür.

Der Schreibstil ist sehr flüssig, angenehm zu lesen, locker und leicht geschrieben. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Autorin weiß wie man einen in den Bann zieht.

Ich konnte einfach nicht aufhören das Buch zu lesen, doch ich musste. Ich wollte mich unbedingt an die Abschnitte halten um so auch in die Diskussionen einzugehen. Aber ich habe meine Herz an dem Buch verloren und habe es irgendwann aufgegeben und so schnell beendet. 😭
Ihr müsst das Buch unbedingt lesen!
Raihn war der Grund warum ich nicht aufhören konnte. Der neue Bookboyfriend denn man gebraucht hatte. Aber wie die beiden untereinander gebaucht haben, ihr Band und ihr Vertrauen zu einander….. lasst euch selbst überraschen.

Oraya ist genau die Badass Protagonistin, die ich so an Fantasy Büchern so liebe. Schlagkräftig, mutig und gibt nicht so schnell klein bei. Sie ist zwar ein Mensch aber dass hält sie nicht auf. Deshalb macht sie beim Kejari mit. Und dieser Schlagausgleich und Neckereien zwischen ihr und Raihn zeigen nochmal das sie ihr eigener Mann ist. Ein Lächeln konnte es mir auch ins Gesicht zaubern.

In dieser Welt regieren die Vampire. Aber nicht irgendwelche Vampire. Es gibt verschiedene Arten. Das macht das Buch nochmal was zu einem besonderen. Die Menschen haben hier keine Rechte und leben in einer gnadenlosen Welt. Außer Oraya - diese wurde von König aufgezogen.

Die generelle Ausarbeitung der Geschichte ist einfach genial umgesetzt worden. Hier habe ich nichts zu bemängeln. Es ist einfach ein Buch für jeden Fantasy Liebhaber. Wie ein Bookie in der Leserunde erwähnt hatte:
Hier treffen "Hunger Games" auf „Vampir“ Vibes. Diese Mischung beschreibt einfach dieses geniale Buch.

Das Ende war einfach nur ein Schock. Ich konnte nicht glauben was ich da lese und dachte mir dass es ein Scherz sein muss. Diese Wendungen waren einfach nur Mega fies. Niemals hätte ich damit gerechnet.

Von mir gibt es eine klare Lesempfehlung für dieses Buch! Ich brauche dringend Band zwei.
Lest dieses Buch !!!!

Einfach wieder süchtig

Very Bad Revenge

Das 9. Band der Kings Reihe. Lange haben wir darauf gewartet und nun endlich ist es hier.

Ich muss euch ehrlich sagen, dass ich keine Probleme hatte mich an die Handlungen der vorherigen Bücher zu erinnern. Es war wie als hätte ich vor kurzem die Bücher gelesen und hätte kein Jahr auf die Fortsetzung gewartet. Dieses Talent hat Janes Schreibstil einfach.

Bei den Covern kann man nicht viel sagen nur das es zu der Reihe passt und das Grün einfach perfekt zu Romeo passt einfach.

Ich war einfach happy wieder zu der Kingston University zurückzukehren. Ja es ist extrem. Ja es ist nicht für jedermann. Aber das ist nun mal Dark Reverse Harem Bully Romance. Und das brauche ich ab und zu mal auch. Und Sylvian habe ich einfach zu sehr vermisst.

Wir haben hier wieder wie in den vorherigen Bänden keinen großen Zeitsprung. Und kehren ins 4 Semester der Kingston Universität zurück. Viel mehr kann ich euch nicht sagen ohne zu Spoilern. Außer es wird tiefer, mysteriöser und spannender als die Vorgänger. Meiner Meinung auch anders als die anderen Bücher, da vor allem der Spice etwas zurück bleibt. Das hat aber einen guten Grund! Den wollt ihr wissen ? Dann liest dieses Buch oder besser gesagt die ganze Reihe.

Veröffentlicht am 19.02.2024

Leider konnte es mich nicht ganz überzeugen

Light and Flame – Eine Liebe im Schatten

Nachdem Shadow and Ember ein Riesen Highlight für mich war, konnte ich kaum noch abwarten bis der nächste Teil der Spinn Off Reihe endlich erscheint.
Und ja was soll ich sagen: ich glaube die große Zeitspanne ...

Und ja was soll ich sagen: ich glaube die große Zeitspanne zwischen den Erscheinungstagen beider Bände hat es mir schwer getan nun in Light and Flame so richtig anzukommen.
Ich hatte 3 Anläufe gebraucht, bei denen ich auch das Buch pausiert habe, um mir einen Ruck zu geben das Buch weiterzulesen.
Irgendwann dazwischen habe ich es mit einem Buddyread weitergelesen. Mein Partner hatte es dann an der Hälfte abgebrochen und ich beendete es so schnell wie möglich. Noch nie hat ein Buch solange bei mir auf gelesen gestanden wie dieses Buch.
Hier hat mir einfach die Chemie zwischen Sera und Nyktos (die ich im ersten Band so geliebt habe) einfach gefehlt. Dieses ständige hin und her zwischen denen war irgendwann dann einfach nur anstrengend.
Die letzte Hälfte wurde es für mich wieder spannender und was das Buch für mich auch „gerettet“ hatte. Es gab so viele spannende Wendungen und Momente. Das hätte ich mir für das ganze Buch gewünscht oder das es in der ein oder andere Stelle gekürzt werden könnte.
Insgesamt fand ich die Geschichte nicht schlecht, nur war es meiner Meinung nach sehr in die Länge gezogen worden. Die dicke des Buches ist da einfach nicht gerechtfertigt.

Das Buch konnte mich nicht vollständig überzeugen. Was mich so traurig macht da ich so drauf hingefiebert habe.
Obwohl das Buch so dick ist, gibt die erste Hälfte meiner Meinung nach kaum bis wenig Handlung. Diese beginnt tatsächlich erst ab der zweiten Hälfte.
Ich hoffe einfach dass die Nachfolger wieder besser überzeugen können.

Ich hoffe einfach dass die Nachfolger wieder besser überzeugen können.

Veröffentlicht am 05.02.2024

Ein Traum

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Es ist kein Geheimnis das ich die komplette Berühre mich. Nicht Reihe geliebt habe und wie traurig ich war das sie nun zu Ende ist. Aber dafür werden wir Leser mit den Graphic Novels glücklich gemacht.
So ...

So bekommt die Reihe nochmals die Aufmerksamkeit die sie verdient. Und das lieb ich so.

Teil 1 fand ich, trotz dass ich die Geschichte schon kenne, super gestaltet und die Illustration der Charaktere perfekt.
Es ist einfach nochmal was ganz anderes die Handlung in Illustrierter Version zu lesen.
Das selbe nun auch mit Teil 2.

Teil 2 beginnt genau an der Szene bei dem Teil 1 endete. Und schließt damit das erste Buch der Reihe ab.
Und dieser Teil hat nicht vor den wichtigen Szenen abgeschreckt. Wir sehen nun bildlich welche dunklen Gedanken Sage in speziellen Momenten hatte. Deswegen ist auch eine Triggerwarnung hier gut platziert.
Aber auch die schönen und traurigen Momente wurden hier gut umgesetzt. Die Künsterlin @ hat da ein Talent dafür.
Die Gestaltung, die Charaktere, die Gefühle und Emotionen - werden so gut illustriert das man mit fühlt.

Natürlich kann nicht die komplette Handlung in den Novels illustriert werden. Hier haben sich die Künstlerin und die Autorin jedoch Mühe gegeben alle wichtigen Aspekte/Szenen und Plotts des Buches in die Novels einzubringen.
Die Spannung bleibt sodass es in einem Rutsch gelesen werden kann. Der Cliffhanger am Ende ist mies, aber den kannte ich ja schon bereits.

Fazit: Eine sehr gelungene Graphic Novel die den letzten Teil des Buches richtig gut umsetzt. Wer die Bücher geliebt hat wird die Novel lieben. Wer die Bücher nicht kennt, wird die Novel lieben. Und diejenigen die Novels lesen werden dieses auf jedenfall lieben.
Eine Empfehlung von mir 🤍

Das selbe nun auch mit Teil 2.

Eine Empfehlung von mir 🤍

Veröffentlicht am 05.02.2024

Endlich wieder Office Romance

Secret Moments with you

Als Mila und Ylvie verkündeten das sie eine Office Romance Dilogie veröffentlichen war ich Feuer und Flamme die Bücher zu lesen 🤍

Ich liebe den Schreibstil der beiden. Sie schaffen es einfach das ich ...

Ich liebe den Schreibstil der beiden. Sie schaffen es einfach das ich ihre Bücher in einem Rutsch lese weil ich das knistern und die Leidenschaft kaum erwartet kann. Es wird aus zwei POVs geschrieben sodass wir beide Seiten kennenlernen. Bei ihnen kommen auch die Nebenfiguren nicht zu kurz.
Das Cover ist wiedermal wunderschön 🤍

Secret Moments with you ist der Auftakt der Seattle Secrets Dilogie. In diesem Band geht es um Bexley und Greyson.
Bexley lebt für ihren Beruf bei der Finanzagentur, ihr größtes Ziel ist es die Karriereleiter hoch zu steigen. Das Können und Know How hat sie, dies hatte sie schon ihrer Firma bewiesen. Eine besagte Stelle ist frei. Da sie einen großen Fisch als Kunden geangelt hatte, dachte sie das ihrer Beförderung nichts mehr im Weg steht. Doch statt sie wird Greyson angestellt. Er wirkt in seiner Rolle sehr Geheimnisvoll. Was ist wohl sein Secret ?

Bexley arbeitet hart in der Finanzagentur. Sie hat das Können und gemeistert immer wieder mit neuen Kunden. Alle vermuteten das sie die Beförderung bekommt. Das als sie erfährt das nun jemand außerhalb die Stelle bekommen hat, bricht für sie die Welt auseinander. Gefühlt wird sie nicht für ihre harte Arbeit geschätzt. Wäre da doch nicht Greyson, der mit seinem Aussehen in ihre Gefühle weckt.

Greyson ist nun der Operating Officer in der Finanzagentur. Er ist charmant, kompetent, gut ausgehend aber auch geheimnisvoll …. mehr möchte ich erstmal nicht erzählen.

Die Handlung hat sich für mich in keinem Punkt gezogen. Es bleibt einfach spannend da man wissen möchte wie es weiter geht oder was mit Grayson genau ist. Oder warum er so geheimnisvoll ist. Bexleys Gefühle kommen auch super gut rüber. Sie ist in der Zwiespalt von ihn hassen (da er ihr den Job weggeschnappt hat) und Leidenschaft (da sie ihn wirklich anziehen findet). Es kamen zu Plots die ich nicht erwartet habe, vor allem was Bexley angeht. Man fiebert mit und hat den ein oder anderen witzigen Moment.

Also wer Office Romance mag, oder einsteigen möchte, ist hier bei dieser Dilogie richtig.
Von mir eine Leseempfehlung 🤍