Das schwächte Band für mich
King of GreedKING OF GREED von Ana Huang ist der dritte Band der King of Sin Reihe. Für mich leider der schwächste Teil. Doch gut war er allemal, nur im Gegensatz zu den Vorgängern etwas schwächer.
Das Cover ist ein ...
Das Cover ist ein Traum und absolut edel,schlicht aber wunderschön, es hätte nicht besser für diese Geschichte gestaltet werden können. Es passt zu den anderen Covern der Reihe einfach perfekt.
Ana Huang hat einen fanatischen Schreibstil der mich jedes Mal alles vergessen lassen lässt und mich absolut verzaubert. Sie kann Männer schreiben - und wie sie das kann. Auch hier hatte mich ihr Protagonsit. Dominic war in den Vorgängern schon sehr interessant und wollte wissen was für Husband Material er ist. Oder nicht ist.
Dominics und Alessandra Liebesgeschichte war so besonders, spannend und einzigartig - habe ihr Buch in einem Tag durchgelesen. Die Charaktere sind einfach wahrhaftig und ganz besonders Dominic, denn wie er um seine Frau gekämpft hat war einfach einzigartig man spürte es vom ganzen Herzen wie sehr er sie liebt.
Alexandra hatte eine großartige entwicklung durch und ist ihr eigener Mann geworden. Selbst etwas aufgebaut und es allen gezeigt - vor allem Dominik.
Die Einblicke in ihre Vergangenheit war sehr passend und die gesamte Geschichte nochmal zu etwas großartigen gemacht.
King of Greed war zwar für mich das schwächste band aber liebe es trotzdem. Auch wenn wir jetzt länger auf den nächsten Band warten müssen, bin ich so gespannt drauf was uns noch erwarten wird.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!