Second Chance Love
Einflussreich, brillant und erfolgreich – Dominic Davenport hat sich seinen Platz an der Spitze der Wall Street hart erkämpft, nachdem er ganz unten angefangen hat. Er hat alles, was man sich wünschen kann: ein wunderschönes Zuhause, mehr Geld, als er je ausgeben könnte, und die Liebe seines Lebens, Alessandra Ferreira, an seiner Seite. Dennoch lodert sein Ehrgeiz unermüdlich weiter. Ständig arbeitet er daran, seinen Reichtum zu vergrößern und vernachlässigt dabei die Frau, die ihn geliebt hat, als er noch nichts hatte. Erst als Alessandra ihm den Rücken kehrt und die Scheidung einreicht, wird ihm klar, dass das Leben weit mehr zu bieten hat als Geld und Macht. Doch hat er die Chance, ihr Herz zurückzugewinnen?
„King of Greed“ ist der dritte Teil der „Kings of Sin“ Reihe von Ana Huang. Das Cover hat mich, wie bei den beiden Vorgängern, begeistert. Die Blumenakzente und die Schrift verleihen ihm eine besondere Detailverliebtheit und die Farbgestaltung ist äußerst ansprechend. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und locker. Das Buch hat eine gute Kombination aus spannenden Intrigen und prickelnden Szenen. Bei diesem Buch ist es mir etwas schwerer gefallen einzufinden. Nachdem aber der Anfang gemacht war, bin ich förmlich durch die Seiten geflogen. Die Handlung wurde aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben.
Alessandra ist eine starke und gutherzige Frau, Ihr ganzes Leben hat sie sich um andere gekümmert. Erst um ihre Schwester, da ihre Mutter ein regelrechter Freigeist ist und oft nicht für sie da war. Später heiratet sie Dominic und steht ihm zur Seite. Sie zeigt sehr viel Verständnis für ihren Mann, auch wenn er sie dauernd versetzt. Irgendwann gelangt sie an den Punkt wie sie für sich selbst einsteht und beschließt, dass es so nicht mehr weitergehen kann.
Dominic ist äußerst ehrgeizig, rücksichtslos und hat nie Zeit. Erst recht, wenn es um seine Frau geht. In seiner Kindheit hatte er es nicht leicht und hat somit beschlossen, ein besseres Leben zu führen als das, was er in jungen Jahren kennengelernt hat. Um das zu erreichen, steckt er all seine Energie und Zeit in die Firma.
Auch dieser Teil hat mir sehr gut gefallen. Es war auch besonders toll, die Charaktere der beiden anderen Teile noch mal wiederzusehen. In diesem Buch fand ich es sehr schön, dass Ana Huang dem Leser gezeigt hat, dass Liebe nicht einfach ist und dass man um die Menschen kämpfen sollte, die einem am Herzen liegen. Ich freue mich sehr auf den vierten Teil der Reihe.