Grandioses Ende
Dark Sigils – Wen das Schicksal betrügtDas Finale der Dark Sigils Trilogie 🤍
Das Finale der Dark Sigils Trilogie 🤍
Der Mirror ist in Gefahr. Rayne wird zur Mirrorlady, währenddessen herrschen Intrigen und Machtspielen bei den Oberen und bei den Unteren herrscht längst Krieg. Und lasst uns nicht die Chaosmagie vergessen, die Adams Mutter entfesselt hat. Als Rayne nach einer Lösung sucht - kann dies entweder die Rettung oder den Untergang bedeuten.
Auch bei diesem Band, konnte mich die Handlung direkt von Anfang an fesseln. Wir begleiten Rayne die versucht als Mirrorlady alles richtig zu machen. Adams Standort ist unbekannt und sie muss alles selbst regeln. Doch leider akzeptiert sie nicht jeder als Mirrorlady.
Im diesen Band müssen wir Verluste ertragen, Überraschungen entgegenfiebern und die Spannung ertragen die uns die Autorin verschafft hat. Von den Differenzen bis hin zu ihrer Erzfeindin hat alles einen roten Faden.
Die Spannung lässt in der kompletten Handlung nicht nach. Nach und nach werden langersehnte Fragen beantwortet und auf einige wäre ich nie darauf gekommen.
Die Herausforderungen die der Freundesgruppe aufgebürdet wurde war spannend mit zu erleben.
Es war auch immer sichergestellt das die Fantasyelemente der Sigils und anderen verständlich erklärt wurden. Hier hatte ich keine offenen Fragen - was so selten in diesem Genre ist.
Ich fand die Entwicklung der Protagonisten gut durchdacht. Hier wurde auch viel mit meinen Emotionen gespielt, da ich nicht fassen konnte was ich da gerade gelesen habe. Jeder hat seine ganz eigene wichtige Stellung im Buch.
Der Abschluss ist der Autorin gelungen. Hier hatte alles einen Faden und fragen wurden wie eben genannt auch beantwortet.
Ich kann es immer noch nicht glauben das die Trilogie nun zu Ende ist.
Das letzte Kapitel hat mich dann noch mal schmunzeln lassen. Ich hoffe sehr das wir irgendwann noch was von dieser tollen Truppe erfahren werden. Bis dahin muss ich mich von ihnen verabschieden 🤍
Eine Riesen Leseempfehlung zu dieser Reihe !!